Взгляд.ру
Взгляд.ру

Украинского консула возмутило открытие Черногорией границ для россиян

Украинский консул в Черногории Михаил Шматов возмутился открытием границ для российских туристов и обвинил черногорскую власть в дискриминации граждан Украины.
Подробнее о событии
РИА Новости
Известия
URA.Ru
РБК
RT на русском
Московский Комсомолец
Lenta.ru

В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России

Глава латвийской государственной компании "Латвийская железная дорога" (LDz) Марис Клейнбергс заявил о спаде грузоперевозок в стране из-за того, что Россия перенаправила товаропоток в собственные порты, пишет Sputnik Латвия.
В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России

Глава Европарламента принял российских пранкеров за Тихановскую

Российские пранкеры разыграли главу Европейского парламента Давида Сассоли, позвонив ему от имени бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской и президента Литвы Гитанаса Науседы.
Глава Европарламента принял российских пранкеров за Тихановскую

Ковингтон победил Вудли на турнире UFC в Лас-Вегасе

Американский боец Ultimate Fighting Championship Колби Ковингтон сумел одержать победу сегодня ночью и тем самым возглавил дивизион полусредневесовой категории Его соперником стал соотечественник Тайрон Вудли.

В США за сутки собрано $ 50 млн на выкуп тела Ленина

Американский художник Дэвид Датуна, который «загорелся» идеей построить в США точную копию московского мавзолея и перенести туда тело Владимира Ленина (перед этим он планирует выкупить его у России), уже собрал на эти цели более 50 миллионов долларов США.

В Иране пообещали продолжать мстить США за убийство генерала Сулеймани

Командующий Корпусом стражей Исламской революции (КСИР, часть вооруженных сил Ирана) Хосейн Салами заявил, что удар по американским базам в Ираке не является окончательной местью за убийство иранского генерала Касема Сулеймани.

В США подали иск к Facebook о слежке за пользователями через камеры

Facebook в начале этого года даже согласился на выплату 550 миллионов долларов, чтобы не судиться и урегулировать претензии жителей штата Иллинойс, обвинивших компанию в незаконном сборе биометрических данных.