Газета.Ru
Газета.Ru

Кадыров обвинил спецслужбы в убийстве чеченского блогера в Австрии

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что к убийству в Австрии чеченского блогера Анзора причастны иностранные спецслужбы. По словам главы республики, жертвами враждебных РФ спецслужб становятся "зарабатывающие на идее псевдопатриотизма" блогеры.
Рамзан Кадыровроссийский политик
И Анзор из Вены, и Мансур Старый, и другие блогеры, зарабатывающие на идее псевдопатриотизма, стали и станут жертвами спецслужб, работающих против России, и в частности, меня. Они знают, что кавказские рубежи России охраняются мной и моей верной командой. Это им не нравится.
Подробнее о событии
Эхо Москвы
РБК
Lenta.ru
URA.Ru
ТАСС
Коммерсантъ
Взгляд.ру

Киркоров резко ответил Баскову на «оправдания» за клип о Белоруссии

Певец Филипп Киркоров резко прокомментировал публикацию коллеги Николая Баскова, в которой он опровергает, что писал пост про участие в записи песни и клипа с цитатой президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Фармаколог объяснил стоимость российского препарата от коронавируса

Объявленная накануне стоимость препарата от коронавируса «Арепливир» в 12 320 руб. обусловлена очень высоким спросом и сложившейся эпидемиологической обстановкой, рассказал фармаколог Николай Беспалов в эфире радио «Комсомольская правда».

В Минске на акции протеста прошли задержания

В Минске на несанкционированной акции протеста прошли задержания, несколько участников доставлены для разбирательства в территориальные отделения милиции, сообщила РИА Новости официальный представитель ГУВД минского горисполкома Наталья Ганусевич.

Жена Петросяна прокомментировала призыв «рожать от слесарей»

Супруга юмориста Евгения Петросяна прокомментировала в Instagram свой призыв «рожать от слесарей», отметив, что уважительно относится ко всем профессиям, а ее слова были вырваны из контекста.

Путин заявил о превосходстве российского оружия в новейшей истории

России раньше приходилось быть в роли догоняющих, сейчас страна обладает самыми современными видами оружия, которые превосходят разработки других государств и способны защитить РФ от любых внешних посягательств.

На футбольном Ультрамарафоне в Сочи установили четыре мировых рекорда

Международным агентством «Интеррекорд» были зафиксированы три уникальных мировых достижения: самый продолжительный футбольный матч, самое большое количество участников и непрерывная игра в футбол.