REGNUM
REGNUM

Кадыров опроверг очередные слухи о своей болезни

Глава Чечни Рамзан Кадыров находится на рабочем месте в Чечне. Информация о его якобы очередной транспортировке в Москву является ложной. Видео Кадырова с таким заявлением опубликовано на странице в Instagram его помощника и директора ЧГТРК «Грозный» Ахмеда Дудаева.
Рамзан Кадыровроссийский политик
Скажи, что я дома, не приземлился в Москве, я дома нахожусь, бодрый, здоровый. Я нахожусь на рабочем месте, работаю, служу своему народу и президенту.
Подробнее о событии
ТАСС
Lenta.ru
Московский Комсомолец
URA.Ru
Национальная служба новостей
Интерфакс
Накануне.Ru

В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России

Глава латвийской государственной компании "Латвийская железная дорога" (LDz) Марис Клейнбергс заявил о спаде грузоперевозок в стране из-за того, что Россия перенаправила товаропоток в собственные порты, пишет Sputnik Латвия.

Губернатор Приморья договорился о поставках товаров из Белоруссии

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко на встрече с председателем Могилевского областного исполнительного комитета Белоруссии Леонидом Зайцем заключил предварительное соглашение о поставках оборудования, продуктов и других товаров из республики, сообщила в воскресенье журналистам пресс-служба губернатора и правительства Приморья.

В США анонсировали реалити-шоу с полётом на МКС

Вашингтон, 20 сентября 2020, 14:18 — REGNUM Американская продюсерская компания Space Hero анонсировала реалити-шоу, победитель которого отправится в туристический полёт на Международную космическую станцию.

В Китае обнаружили следы коронавируса на упаковке морепродуктов из РФ

Коронавирус SARS-CoV-2 обнаружен на упаковке замороженных морепродуктов, импортированных из России, сообщили 20 сентября в Центре по контролю и профилактике заболеваний китайской провинции Цзилинь.

У замглавы наркоконтроля в Великих Луках нашли две плантации конопли

В Великих Луках задержали замначальника отдела по контролю за оборотом наркотиков, который, как полагают следователи, наладил выращивание конопли с тем, чтобы в дальнейшем подбрасывать ее подозреваемым.