RT на русском
RT на русском

Россия и КНР наложили вето на резолюцию Совбеза ООН по Сирии

Россия и Китай наложили вето на проект резолюции Совета безопасности ООН, касающейся доставки гуманитарной помощи в Сирию через два контрольно-пропускных пункта на границе САР и Турции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на итоги голосования.
В связи с тем, что размер подконтрольной террористам территории Идлиба сократился на 30%, уверены, что этого КПП будет достаточно для того, чтобы удовлетворить все гуманитарные потребности проживающих на этой территории людей.
С чего всё началось
«Россия проголосовала «против» проекта резолюции СБ ООН по продлению трансграничного механизма оказания гуманитарной помощи Сирии, представленного делегациями Бельгии и Германии», — говорится
в заявлении на сайте постпредства.
Подробнее о событии
Коммерсантъ
РИА Новости
РБК
Евразия Daily
RT на русском
Интерфакс
Газета.Ru

Кредитор «Северного потока-2» допустил срыв проекта

Uniper предупредила инвесторов о риске потерять кредит в €950 млн Немецкая Uniper, один из европейских партнеров «Северного потока-2», допустил в своей отчетности, что из-за ожидаемых новых санкций США проект может быть задержан или вовсе не завершен.

Певица Легкоступова госпитализирована с черепно-мозговой травмой

54-летняя советская, российская эстрадная певица и продюсер Валентина Легкоступова, исполнительница легендарной "Ягоды-малины", была найдена в своей квартире в Москве с черепно-мозговой травмой.

Стоматология в Ярославле столкнулась с трудностями в период пандемии

В стоматологию долгое время не предоставляются специальные пакеты для отходов группы «Б». Также врачи нуждаются в расходниках — керамических массах, оттискальных материалах и иных средств, обеспечивающих качественную работу.

МИД Белоруссии ответил Евросоюзу на угрозу санкций

Ранее сегодня глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз рассматривает возможность введения персональных санкций в отношении руководителей Белоруссии за насилие в отношении протестующих и президентские выборы, которые были «ни свободными, ни честными».