Pravda.Ru
Pravda.Ru

Иммунитет к коронавирусу резко снижается через три месяца

Ученые пришли к такому выводу в результате исследования, которое показало, что у переболевших COVID-19 наблюдается снижение иммунитета. Это происходит через три месяца после выздоровления. Специалисты провели анализ иммунных ответов более 90 пациентов и медработников из двух госпиталей Лондона.
Подробнее о событии
ToDay News Ufa
Pravda.Ru
Evo-rus.com
Газета DAILY

Российские дипломаты потребовали от США разъяснений по репортажу NBC

Российское посольство в Вашингтоне потребовало от властей США объяснений в связи с вышедшим репортажем телеканала NBC, в котором говорилось о поддержке "украинских подразделений" в Крыму американской стороной, указано в опубликованном в Facebook заявлении дипмиссии.
Российские дипломаты потребовали от США разъяснений по репортажу NBC

В Дагестане заявили, что помывшие обувь в храме военные признали вину

Уроженцы Дагестана, помывшие ботинки в часовне в Калининграде, признали свою вину и готовы публично принести извинения, сообщил РИА Новости представитель республиканского Министерства по национальной политике и делам религий.

Вратарь «Айлендерс» Варламов прокомментировал вылет из Кубка Стэнли

"Айлендерс" проиграли "Тампе-Бэй Лайнтнинг" в шестом матче финала Восточной конференции НХЛ в овертайме, итоговый результат - 1:2. Счет в серии стал 4 - 2 в пользу "Тампы", что позволило команде выйти в финал Кубка Стэнли.

МИД Литвы отреагировал на заявление Лукашенко о закрытии границ

Заявления президента Белоруссии Александра Лукашенко о закрытии границ с Литвой и Польшей неадекватны, заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в интервью Литовскому национальному радио и телевидению.

Минобороны предлагает наносить авиаудары по нарушителям границ России

Минобороны России предложило разрешить военной авиации проводить бомбардировку по курсу следования нарушивших госграницу судов, чтобы предупреждать их о намерении применить оружие на поражение, говорится в подготовленной ведомством поправке к закону "О государственной границе РФ".