Вечерний курьер
Вечерний курьер

Huawei в России презентовала флагманский смартфон на 100 тысяч рублей

Huawei привезла в Россию свой крутой флагман P40 Pro+. Цена, конечно, немного «кусается» - стоить модель у нас в стране будет 99 999 рублей. Тем не менее, это намного дешевле, чем в Европе.
Подробнее о событии
Вечерний курьер
Evo-rus.com
HotGeo
Shraibikus News
3DNews

МИД РФ обвинил Запад в дезинформационной кампании по Навальному

Мария Захарова, официальная представительница Министерства иностранных дел, заявила в ходе брифинга, что власти Германии до сих пор не предоставили какие-либо данные по инциденту с Алексеем Навальным.

ВККС разрешила возбудить дело против судьи Добрыниной

Высшая квалификационная коллегия судей России разрешила следователям возбудить уголовное дело о покушении на мошенничество в отношении председателя Дзержинского районного суда Волгограда Юлии Добрыниной.

Революционный природный антибиотик открыли в России

Ученые из Тюменского государственного университета, вместе с коллегами из других научно-исследовательских институтов РФ открыли универсальный природный антибиотик, который способен преодолевать устойчивость патогенов к лекарственным препаратам.

Каждая вторая лодка в Петербурге нарушила нормы безопасности

Рабочая группа Межведомственной транспортной комиссии Санкт-Петербурга (МТК) со 2 июня до 15 сентября 2020 года проводила проверки, в ходе которых выясняла соблюдают ли водители маломерных судов правила безопасности, пишет пресс-служба администрации губернатора.

Новая мини-Луна появится у Земли в октябре. Но очень странная

В октябре, как прогнозируют астрономы, объект 2020 SO войдет в зону притяжения Земли через гравитационно стабильную точку, погостит у нас на орбите до мая следующего года и отправится дальше из такой же точки Лагранжа, созданной гравитационным взаимодействием Земли и Солнца.

Страховщиков предупредили о рисках санкций при работе с Nord Stream 2

Члены международной группы клубов взаимного страхования судовладельцев получили рекомендацию оценивать риски заключения контрактов по проектам строительства "Северного потока 2" и "Турецкого потока" из-за возможных американских санкций и проявить "максимально возможную осмотрительность", говорится в циркуляре группы.