Рамблер
Рамблер

«Страшненькая»: Гузеева ответила хейтерам

«Похожи на алкоголичек» — написала одна из пользовательниц социальной сети в комментариях. Гузеева в ответ назвала ее страшненькой, без мозгов и фантазии и сообщила, что жалеет ее.
Подробнее о событии
Рамблер
Bimru.ru
StarHit.ru
Lenta.ru
Пятый канал
iReactor
Телеканал 360°

Небензя оценил выступление представителя США на заседании СБ ООН

«Сожалеем, что представитель США выбрала это заседание, площадку Совета Безопасности для безосновательных обвинений в адрес одного из членов СБ, а заодно и всего совета в целом», — сказал Небензя.

Никитин и Голодец подписали соглашение о цифровых платформах

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, соответствующее соглашение 23 сентября, в среду, на Всероссийской конференции «Цифровая индустрия промышленной России» подписали губернатор Глеб Никитин и заместитель Председателя Правления Сбербанка Ольга Голодец.

Определен инвестор проекта реконструкции аэропорта Благовещенска

Как сообщалось, заявки на участие в конкурсе, помимо "АБС", подавали ООО "Дальневосточная концессионная компания" ("дочка" АО "Хабаровский аэропорт" Константина Басюка) и ООО "КрасИнвест", структура которого контролирует красноярский аэропорт "Емельяново".

В Нижегородской области нашли тело пропавшей 9-летней девочки

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство малолетнего" после того, как на пустыре в поселке Неклюдово было обнаружено тело девятилетней девочки, пропавшей в четверг вечером.