Paparazzi.ru
Paparazzi.ru

Гуф попарился в сауне с девушкой

Пока бывшая жена Гуфа Айза Анохина и Олег Майами друг-друга пиарят, музыкант наслаждается жизнью. Гуф (Алексей Долматов) никогда не отличался постоянством в личной жизни. Разве что с Кети Топурией артист встречался два года и то, по его признанию все это время он наркоманил и пил, лежа на диване.

Кабмин утвердил критерии использования дальневосточного гектара

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление, утверждающее критерии использования участков по программе "Дальневосточный гектар" для оформления в собственность или аренду, сообщает в пятницу пресс-служба правительства.

МИД Литвы отреагировал на заявление Лукашенко о закрытии границ

Заявления президента Белоруссии Александра Лукашенко о закрытии границ с Литвой и Польшей неадекватны, заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в интервью Литовскому национальному радио и телевидению.

Задержана ОПГ, незаконно продававшая билеты на спортивные мероприятия

Правоохранители пресекли деятельность ОПГ, которая за два года незаконно продала билеты в театры и на спортивные мероприятия в России на 1 миллиард рублей, сообщила журналистам официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

Российские дипломаты потребовали от США разъяснений по репортажу NBC

Российское посольство в Вашингтоне потребовало от властей США объяснений в связи с вышедшим репортажем телеканала NBC, в котором говорилось о поддержке "украинских подразделений" в Крыму американской стороной, указано в опубликованном в Facebook заявлении дипмиссии.