Picsnews.net
Picsnews.net

Great Wall выпустит премиальный рамный внедорожник под маркой WEY

Компания Great Wall опубликовала первые официальные снимки нового рамного премиального внедорожник под маркой WEY. Безымянная новинка пока имеет только внутризаводской индекс Р01 и отличается брутальным экстерьером, чего ранее не наблюдалось у продукции WEY.
Подробнее о событии
Picsnews.net
Новые автомобили
Колёса.ru
Vevby.ru
Pnzdrive
Car.ru

Власти Хабаровска назвали диверсией проект о полетах бизнес-классом

Власти Хабаровского края назвали «аппаратной диверсией» публикацию проекта постановления, в котором предлагалось отменить запрет бывшего губернатора края Сергея Фургала на полеты чиновников в командировки бизнес-классом.

Тихановская призвала силовиков остановить насилие на протестах

Кандидат в президенты Белоруссии и супруга видеоблогера Сергея Тихановского Светлана обратилась с заявлениям к милиции, войскам и участникам протестов, которые начались после закрытия избирательных участков.

У Владислава Крапивина ухудшилось состояние после больницы

Уральского писателя Владислава Крапивина выписали из терапевтического отделения 40-ой больницы Екатеринбурга в плохом состоянии, сообщила его сноха, командор отряда «Каравелла» Лариса Крапивина.

Правительство одобрило выплаты медработникам за особо важные работы

Правительство России одобрило выделение средств на выплаты за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, участвующим в оказании медпомощи больным коронавирусной инфекцией.

Эпидемиолог назвал сроки второй волны коронавируса в России

Осенью, вероятно, следует ожидать второй волны коронавирусной инфекции в мире, заявил в интервью Антону Красовскому доктор медицинских наук эпидемиолог и эксперт в сфере контроля и профилактики вирусных инфекций Михаил Фаворов, пишет RT.

Кабмин выделит более 11 млрд на погашение части ипотеки многодетных

«Буквально вчера правительство России выделило дополнительно 11,8 миллиарда рублей для предоставления АО „Дом.РФ“ для погашения ипотеки многодетными семьями», — привел «Интерфакс» слова первого вице-спикера Госдумы Александра Жукова.