ФСБ: в Ростове задержали готовивших теракты сторонников ИГ

В Ростове задержали готовивших теракты сторонников террористической организации ИГ (запрещена в РФ). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УФСБ России по Ростовской области. В состав террористической группы входили шесть жителей региона из числа граждан одной из среднеазиатских стран и России.
Подробнее о событии
Don24
Privet-Rostov.ru
Rostov gazeta
161.ru
1rnd.ru
Donnews.ru
РИА Новости

Власти Хабаровска назвали диверсией проект о полетах бизнес-классом

Власти Хабаровского края назвали «аппаратной диверсией» публикацию проекта постановления, в котором предлагалось отменить запрет бывшего губернатора края Сергея Фургала на полеты чиновников в командировки бизнес-классом.
Власти Хабаровска назвали диверсией проект о полетах бизнес-классом

Ученые обнаружили внеземную причину многообразия жизни на Земле

Причина многообразия жизни на Земле — изменения в морской среде из-за резко увеличившегося в четыре раза содержания фосфора около 800 млн лет назад, рассказал профессор Осаки Кэнтаро Тэрада.

«Первым делом мы построим самолёты»: ОАК объединяет КБ «Илюшин» и «Туполев»

По данным издания, ОАК в ходе очередной реформы приняла решение об объединении под единым управлением КБ "Ильюшин", подконтрольных ему предприятий "Авиастар-СП" и ВАСО с одной стороны и связки КБ "Туполев" – Казанский авиазавод — с другой.

Пригожин объяснил отказ российских артистов от концертов в Белоруссии

Продюсер Иосиф Пригожин считает, что российские артисты отказались от участия в предвыборных концертах в Белоруссии из-за нежелания быть частью предвыборной кампании кандидатов в президенты.

Arkane рассказала о вариативности игрового процесса и особенностях антуража Deathloop

Режиссёр Deathloop Динга Бакаба (Dinga Bakaba) и художественный руководитель проекта Себастьян Митон (Sebastien Mitton) в новом дневнике разработки рассказали о вариативности и антураже амбициозного экшена.

Москва отправила в Минск сенаторов признавать победу Лукашенко

Безосновательно арестованные 33 россиянина продолжают томиться в белорусских застенках, а Россия тем временем направляет в Минск делегацию для наблюдения за выборами президента, чем фактически признаёт их легитимность, а заодно своё поражение в навязанном ей беспрецедентном скандале.