Snob.ru
Snob.ru

Госдума разрешила сплошную рубку леса на Байкале ради БАМа

Список объектов, под которые на Байкале можно будет проводить сплошные рубки, определит правительство. В 2009 году, отмечает «Интерфакс», подобное исключение приняли ради строительства объектов к Олимпиаде в Сочи.
С чего всё началось
Интерфакс

Дума разрешила сплошную вырубку леса на Байкале ради БАМа

Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении законопроект, который до 31 декабря 2024 года выводит строительство проекта Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской магистралей из-под целого ряда экологических ограничений, в частности, позволяя сплошную вырубку леса на Байкале.
Интерфакс15 июля в 05:59
Подробнее о событии
Эхо Москвы
Интересант
Дождь
Snob.ru
Коммерсантъ
REGNUM
Интерфакс

Стало известно, как вдова Алексея Баталова потеряла наследство мужа

Недавно в эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ, муж Натальи Дрожжиной объяснил, каким образом жена покойного Баталова Гитана потеряла часть наследованной ей квартиры.

Граждан РФ заподозрили в сомнительных операциях через банки США

Москва, 21 сентября 2020, 08:56 — REGNUM Некоторые финансовые операции американских банков в интересах российских бизнесменов оказались в числе сомнительных, привлёкших внимание финансовой разведки США (FinCEN).

Двухлетний ребенок выжил, выпав с девятого этажа в Екатеринбурге

Двухлетний мальчик в Екатеринбурге выпал из окна квартиры на девятом этаже и остался жив, он находится в больнице, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

В США назвали условие продления ДСНВ с Россией

Спецпредставитель американского президента Маршалл Биллингсли заявил, что если Москва не согласится на условия США по продлению Договора СНВ-3 до выборов президента страны, то при переизбрании Дональда Трампа "плата" повысится.