Московский Комсомолец
Московский Комсомолец

Дегтярев оставил себе зарплату Фургала

Михаил Дегтярев, врио губернатора Хабаровского края, заявил, что отказывается повышать себе зарплату и оставляет ее на уровне той, что установил когда-то Сергей Фургал.
Михаил Дегтяревроссийский политик
Зарплата такая же, как и у прежнего губернатора, вы же видите, я пользуюсь всем тем же. Располагаюсь в кабинете, передвигаюсь на автомобилях прежнего руководителя, даже охранник со мной ходит, который на всех фотографиях с Сергеем Ивановичем Фургалом.
С чего всё началось
ТАСС

Глава Хабаровского края Дегтярев не собирается повышать себе зарплату

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев не планирует повышать себе зарплату на этом посту, оставив ее такой же, как у прежнего главы региона Сергея Фургала.
ТАСС4 августа в 22:42
Подробнее о событии
РБК
RT на русском
Московский Комсомолец

Дегтярев не стал повышать размер своей зарплаты

Московский Комсомолец4 августа в 23:50
РИА Новости
Lenta.ru
Газета.Ru
ТАСС

Никита Кучеров стал лучшим бомбардиром и ассистентом Кубка Стэнли-2020

Звание лучшего снайпера плей-офф НХЛ — у одноклубника Кучерова Брейдена Пойнта, который забросил победную шайбу с передачи Никиты в решающем шестом матче финальной серии против «Далласа».

Илон Маск пообещал вывести спутниковый интернет Starlink на биржу в течение нескольких лет

Глава SpaceX Илон Маск в своём Twitter-блоге рассказал о планах по выводу на биржу проекта Starlink: первичная эмиссия акций (процедура IPO) может быть осуществлена в течение нескольких ближайших лет.

МЮ этим летом пытался купить у «Барселоны» Фати за 150 млн евро

"Манчестер Юнайтед" этим летом пытался подписать 17-летнего форварда "Барселоны" и сборной Испании Анссумане Фати за 150 млн евро, но получил отказ, утверждают каталонские СМИ.Сообщается, что МЮ рассматривал вариант с выплатой отступных за игрока в размере € 170 млн.

Google закручивает гайки для Netflix, Spotify и Tinder

Компания Google ужесточила правила по поводу использования сторонних платёжных систем для покупок внутри игр и приложений, что ранее позволяло разработчикам обходить необходимость платить Google 30%.