Ёлдаш
Ёлдаш

Владимир Васильев переименовал одно из министерств Дагестана

Глава Дагестана Владимир Васильев подписал новый Указ, согласно которому министерство промышленности и энергетики РД было переименовано в министерство промышленности и торговли РД. Об этом сообщается в Р ИА «Дагестан».
Подробнее о событии
АиФ Дагестан
Рутульские новости
Черновик
Махачкалинские известия

В Дагестане создано новое министерство

Махачкалинские известия16 июля в 08:55
Лезги газет
Молодежь Дагестана
Дагестанская правда

Названы необычные признаки приближающегося инсульта

Доцент кафедры неврологии, нейрохирургии и медицинской генетики Казанского медицинского университета Рустем Гайфутдинов перечислил в беседе с порталом "Ura.ru" первые и наиболее неочевидные признаки инсульта.
Названы необычные признаки приближающегося инсульта

От AstraZeneca требуют раскрыть правду о болезнях испытателей вакцины

Компания AstraZeneca остается в эпицентре скандала, связанного с не самыми удовлетворительными результатами испытаний новейшей вакцины против коронавируса, в связи с тем, что в ходе тестов у добровольцев начали проявляться симптомы странных болезней.

Ученые создали слуховой аппарат стоимостью в один доллар

Исследователи из Технологического института Джорджии разработали индивидуальный слуховой аппарат, общая стоимость компонентов которого не превышает одного доллара (не более ста рублей).

Жену главврача районной больницы убили в Новосибирской области

Согласно информации от Следственного комитета РФ по Новосибирской области, в воскресенье, 27 сентября супруг обнаружил в квартире в жилмассиве «Набережный» тело 55-летней жены со следами насильственной смерти.