Газета.Ru
Газета.Ru

Гендиректору «Уфы» Газизову предлагали работу в «Спартаке» в 2019 году

Отмечается, что в настоящее время Газизов не чувствует должной поддержки от руководства республики, поэтому вероятность ухода из клуба оценивается как высокая. Ранее сообщалось, что московский "Спартак" назначит нового генерального директора до 15 июля.
Подробнее о событии
Газета.Ru
МК-Спорт
RT на русском
Показать все источники

Путин заявил об индексации пенсий на 6,3% в 2021 году

«В следующем году пенсии в России будут проиндексированы на 6,3%. Это более чем в полтора раза выше прогнозируемой инфляции в 2021 г. То есть в этом направлении мы будем действовать так, как и когда-то говорили, формулировали свои цели, как обещали гражданам», ‒ сказал Путин.

Россия расширила список граждан ЕС, которым запрещен въезд в страну

Москва расширяет "черный список" невъездных граждан Евросоюза, этот шаг предпринят на паритетной основе из-за конфронтационной линии Брюсселя, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

В Кремле заявили об отсутствии планов встречать Навального в России

Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный, как и любой гражданин страны, может въехать в Россию, но устраивать ему встречу не планируется, если он сам не захочет поделиться какой-либо информацией с сотрудниками правоохранительных органов.

В 2027 году Россия и NASA начнут искать жизнь на Венере

Россия и американское космическое агентство NASA в 2027 году могут запустить программу «Венера-Д», целью которой станет масштабное изучение второй планеты в Солнечной системе в рамках поиска возможной жизни.

Шестеро заключенных совершили побег из колонии в Дагестане

Шестеро заключенных совершили побег из колонии в Дагестане Шесть заключенных исправительной колонии № 2 строгого режима, расположенной в поселке Шамхал в Дагестане, совершили побег, прорыв тоннель.

Российские войска отразили условную атаку ВВС США на полигоне Ашулук

Как сообщает Федеральное агентство новостей, второй день командно-штабных учений "Кавказ-2020" начался с того, что системы ПВО продемонстрировали свои возможности, нейтрализовав авиаудар "противника", после чего экипажи истребителей Су-24М, Су-34, Су-30СМ и МиГ-29 отработали задачи по уничтожению аэродрома и средств обороны условного противника.