Московский Комсомолец
Московский Комсомолец

Федеральные тюрьмы в США закрыли из-за беспорядков

Как утверждает Government Executive, федеральные тюрьмы Соединенных Штатов закрыты впервые за четверть века из-за массовых протестных акций в стране, сопровождающихся беспорядками. Издание ссылается на письмо Бюро тюрем США.
Подробнее о событии
Эхо Москвы
Известия
Российская газета
РБК
Телеканал 360°
Московский Комсомолец
РИА Новости

Кравчук предложил не использовать понятие «особый статус» для Донбасса

Глава украинской делегации в рамках трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке страны Леонид Кравчук предложил не использовать понятие "особый статус" для Донбасса.
Кравчук предложил не использовать понятие «особый статус» для Донбасса

ЕС отказался признавать санкции США против «Северного потока — 2»

Симсон отметила, что Евросоюз не признает принимаемые третьими странами ограничительные меры в отношении европейских компаний, если последние соблюдают законы ЕС, а Европа сама определяет собственную энергетическую политику.

Порошенко призвал Лукашенко провести новые выборы президента

Бывший президент Украины Петр Порошенко предложил белорусскому лидеру Александру Лукашенко для стабилизации ситуации в республике провести досрочные выборы главы государства с привлечением ОБСЕ и Совета Европы.

Вице-премьер Трутнев ушел на самоизоляцию из-за коронавируса

Анализы на наличие коронавируса COVID-19, сданные заместителем председателя правительства Юрием Трутневым накануне рабочей поездки премьер-министра на Дальний Восток, показали положительный результат.

Названы сферы экономики с наиболее высоким риском увольнения

Больше остальных рискуют остаться без работы люди, занятые в сфере торговли, услуг, бытового обслуживания, административной работы, а также в транспортной отрасли, пишут "Известия" со ссылкой на исследование Минтруда.

Цымбалюк-Романовская решила погасить часть долга за счет Джигарханяна

Будучи еще в браке с Джигарханяном, Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась к другу семьи, столичному предпринимателю Юрию Растегину, чтобы одолжить денег на ремонт квартиры, где собиралась жить с супругом.