ИА Красная Весна
ИА Красная Весна

ФСБ опубликовала видео задержания советника Рогозина

Видеозапись задержания Ивана Сафронова, советника Дмитрия Рогозина, передали журналистам сотрудники ФСБ 7 июля. Сотрудник «Роскосмоса» Иван Сафронов был задержан ФСБ России около своего дома в Москве 7 июля.
Подробнее о событии
Российская газета

Секреты для НАТО

Российская газета7 июля в 13:32
ИА Красная Весна
Мослента
РБК
Известия

Анкара и Баку заявили, что турецкий F-16 не сбивал армянский Су-25

В свою очередь глава управления по связям администрации президента Турции Фахреттин Алтун, которого цитирует Bloomberg, заверил, что ВВС страны не сбивали армянский боевой самолет Ранее пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян отметила, что турецкий истребитель находился на высоте 8200 метров и глубине 60 км на армянской территории.
Анкара и Баку заявили, что турецкий F-16 не сбивал армянский Су-25

Армения обвинила Азербайджан в использовании тяжелых огнеметных систем

«На кадрах видно, как азербайджанские тяжелые огнеметные системы ТОС-1А размещаются в населенных пунктах Азербайджана и оттуда ведется огонь, превращая в живой щит собственных граждан», — отметила Степанян.

МИД Белоруссии назвал бессмысленной встречу Макрона с Тихановской

Встреча президента Франции Эммануэля Макрона с бывшим кандидатом в президенты Белоруссии от оппозиции Светланой Тихановской не имеет никакого практического смысла, сказал пресс-секретарь министерства иностранных дел (МИД) Белоруссии Анатолий Глаз, его заявление опубликовано на сайте ведомства.