Evo-rus.com
Evo-rus.com

Доктор Мясников объяснил высокую смертность пожилых из-за коронавируса

Врач Мясников объяснил жителям России о высокой смертности пожилых из-за коронавируса.
Подробнее о событии
Evo-rus.com
SMINEWS
Показать все источники

Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.

Посыпется в октябре: Катасонов предрёк обвал банковской системы

По словам эксперта в интервью YouTube-каналу «Переправа-ТВ», они будут заключаться не в сползании страны в рецессию или даже в депрессию, а главным признаком наступившего кризиса станет грядущий обвал банковской системы России.

СБ ООН отклонил резолюцию США по продлению оружейного эмбарго Ирана

Помпео отметил, что совет отклонил «разумную резолюцию по продлению 13-летнего оружейного эмбарго в отношении Ирана», а также открыл путь к тому, чтобы «крупнейшая в мире страна – спонсор терроризма продавала и покупала оружие».

Россияне пожаловались на поборы в школах из-за коронавируса

Руководство школ в некоторых российских регионах потребовало от родителей сдать деньги на рециркуляторы (очистители) воздуха, чтобы выполнить требования Роспотребнадзора по профилактике и борьбе с коронавирусом.

Прокуратура США проверит связи экс-сотрудника NASA с Boeing

По информации газеты, прокуратура столичного округа Колумбия предполагает, что Ловерро неофициально сообщил старшему вице-президенту подразделения космических и военных разработок Boeing Джиму Чилтону о намерении руководства NASA отказать Boeing в предоставлении тендера на создание лунного модуля по причине его технических особенностей и высокой стоимости.

В России допустили возможное повторение кризиса 1998 года

Директор Института стратегического анализа компании «Финансовые и бухгалтерские консультанты», профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Игорь Николаев в комментарии «Ведомостям» допустил повторение в России кризиса 1998 года, ставшего следствием дефолта правительства перед кредиторами.