RT на русском
RT на русском

Генпрокуратура утвердила обвинение против сестёр Хачатурян

«Утверждено обвинительное заключение по завершённому расследованием Главным следственным управлением Следственного комитета России уголовному делу в отношении сестёр Крестины и Ангелины Хачатурян, обвиняемых по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК России в совершении в июле 2018 года группой лиц по предварительному сговору убийства своего отца», — сообщили в ведомстве.
С чего всё началось
Генеральная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении сестёр Хачатурян, передаёт ТАСС
со ссылкой на адвоката Алексея Липцера, который представляет интересы одной из обвиняемых.
Подробнее о событии
Аргументы и Факты
Интерфакс
Эхо Москвы
Коммерсантъ

Главные новости к утру 13 июля

Коммерсантъ13 июля в 00:00
Правоохранительный портал Кузбасса
Вести.Ru
Росбалт

Певице Глюкозе запретили на три года въезд на Украину

Украинские власти запретили до конца 2023 года въезд в страну российской певице Наталье Ионовой (Глюкоза), сообщает портал "Страна.ua" со ссылкой на заявление государственной пограничной службы республики.

Российский чиновник убежал в лес со взяткой и был пойман ФСБ

В Ленинградской области глава администрации Котельского поселения Кингисеппского района Юрий Кучерявенко и замглавы администрации по безопасности Игорь Долгополов были задержан сотрудниками регионального управления ФСБ за получение взятки.

Рогозин поручил разработать аналог корабля «Буран» на замену «Союзу»

Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин поручил разработать варианты крылатого пилотируемого космического челнока аналогичного «Бурану» на замену кораблям «Союз МС».

Глава контрразведки США обвинил Россию в попытке очернить Байдена

В целом глава ведомства отметил, что в преддверии выборов в США другие страны, среди которых Китай, Россия и Иран, будут продолжать использовать "скрытые и явные меры влияния в своих попытках повлиять на предпочтения и перспективы американских избирателей, изменить политику США, усилить разногласия в Соединенных Штатах и подорвать доверие американского народа к нашему демократическому процессу".