Российская газета
Российская газета

На Сахалине пропала восьмилетняя девочка

В Южно-Сахалинске пропала восьмилетняя девочка, для выяснения всех обстоятельств исчезновения возбуждено уголовное дело об убийстве (пункт "в" части второй статьи 105 УК РФ).
Подробнее о событии
Российская газета

На Сахалине пропала восьмилетняя девочка

Российская газета7 июля в 08:22
Газета.Ru
РИА Новости
Показать все источники

Названы ухудшающие состояние пациентов с коронавирусом болезни

Москва, 23 сентября 2020, 09:03 — REGNUM Главный внештатный специалист Министерства здравоохранения России по терапии и общей практике Оксана Драпкина назвала заболевания, которые ухудшают течение заболевания, вызванного коронавирусом.

Путин назвал обоснованным повышение НДФЛ для людей с высоким доходом

Президент России Владимир Путин на встрече с членами Совета Федерации назвал решение о повышении ставки по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) для жителей с высокими доходами нравственно обоснованным.

Le Monde раскрыла содержание разговора Путина и Макрона о Навальном

Президент России Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном в середине сентября призвал обратить внимание и на другие версии инцидента с Алексеем Навальным, сообщает газета Le Monde со ссылкой на свои источники.

Судмедэксперт назвал причину смерти Ещенко

Причиной гибели аспирантки Анастасии Ещенко, в убийстве которой обвиняется историк Олег Соколов, были выстрелы в голову с близкого расстояния, заявил судмедэксперт в Октябрьском районном суде Петербурга, передает корреспондент РИА Новости.

«Лукашенко стал нелегитимным главой государства». Бывший белорусский дипломат, один из лидеров КС оппозиции Белоруссии Павел Латушко

Дипломат со снятым указом Лукашенко дипломатическим статусом заявил, что прошедшая церемония стала фактическим признанием фальсификации на выборах.