Журналистская правда
Журналистская правда

Дания разрешила достроить «Северный поток – 2»

Ранее оператор проекта запросил у ДЭА согласование достройки газопровода с использованием новых судов-трубоукладчиков, так как прежние испугались американских санкций и прекратили работы на участке к юго-востоку от острова Борнхольм (Дания).
Подробнее о событии
Вестник Кавказа
ФАН
Взгляд.ру
News.ru
Новостной фронт
Российская газета
Инфорос

Судьи засчитали гол Дзюбы в матче с «Уралом» после трёх минут просмотров на предмет офсайда

Судьи засчитали мяч нападающего петербургского «Зенита» Артёма Дзюбы в ворота екатеринбургского «Урала» в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) после длительного просмотра видеоповтора.

В Москве за сутки скончались 13 пациентов с коронавирусом

«В Москве скончались 13 пациентов с подтверждённой пневмонией и положительным результатом тестов на коронавирус», — говорится в заявлении столичного оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с вирусом в Telegram.

Депутат ЕП от Финляндии заявил о несогласии с резолюцией по Навальному

Мнение Финляндии не совпадает с резолюцией Европарламента (ЕП) по делу об «отравлении» блогера Алексея Навального, заявил финский депутат ЕП Ээро Хейнялуома, пишет 19 сентября газета Ilta-Sanomat.

Александр Лукашенко закрыл границу Белоруссии с Литвой и Польшей

Александр Лукашенко заявил, что договорился с Россией провести второй этап белорусско-российских учений "Славянское братство-2020" на территории Белоруссии из-за острой ситуации в республике и посвятил эти учения женщинам.