Курьер. Среда. Бердск
Курьер. Среда. Бердск

Разрешила достроить «Северный поток — 2» Дания

"Северный поток — 2" предполагает строительство двух ниток газопровода от побережья России через Балтийское море до Германии Датское энергетическое агентство (DEA) разрешило Nord Stream 2 AG достроить "Северный поток — 2" в своих водах с использованием трубоукладочных судов с якорным позиционированием, сообщил регулятор.
Подробнее о событии
ToDay News Ufa
Курьер. Среда. Бердск
Городовой
BaltNews.lv
Новые Ведомости
Свободная Пресса
Страна Советов on-line

Тарзан обратился к Первому каналу и объяснил публикацию признания в измене

Певец и бодибилдер Сергей Глушко, известный как Тарзан, объяснил, что опубликовал видео с признанием в измене супруге, певице Наташе Королевой, так как получил информацию о наличии откровенного видео у Первого канала с его участием.

Названы риски для Украины в случае остановки «Северного потока — 2»

В случае остановки проекта «Северный поток — 2» украинская газотранспортная система (ГТС) окажется под угрозой, заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Загородний.

Путин заявил о превосходстве российского оружия в новейшей истории

России раньше приходилось быть в роли догоняющих, сейчас страна обладает самыми современными видами оружия, которые превосходят разработки других государств и способны защитить РФ от любых внешних посягательств.

Пенсионеры России могут получить деньги в честь Дня пожилого человека

ИА «Ореанда-Новости» Пенсионерам, проживающим в ряде субъектов Российской Федерации, будут начислены дополнительные выплаты в связи с Днём пожилого человека, отмечающимся в стране 1 октября.

Кравчук назвал условие для проведения саммита «нормандской четверки»

Глава делегации Киева в трехсторонней контактной группе по Донбассу и первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, саммит лидеров государств в нормандском формате (Украина, Россия, Германия, Франция) состоится, если Киев покажет "движение вперед".

«Зенит» и «Урал» сыграли вничью в матче РПЛ

До сегодняшней встречи в рамках 8-го тура Российской премьер-лиги за всю новейшую историю команды играли друг с другом 19 раз, и лишь дважды екатеринбуржцы смогли отнять очки у сине-бело-голубых, сыграв вничью.