Вести.Ru
Вести.Ru

ЦИК отказал Бабарико в регистрации кандидатом в президенты Белоруссии

В Белоруссии ЦИК отказал в регистрации кандидатом в президенты бывшему банкиру Виктору Бабарико, передает "Интерфакс".
Лидия Ермошинабелорусский политик
В декларации не отражены находящиеся в его фактической собственности и пользовании материальные средства и недвижимое имущество, а также доходы от деятельности ряда подконтрольных ему белорусских коммерческих структур.
Подробнее о событии
Коммерсантъ
Вести.Ru
Дождь
Эхо Москвы
Газета.Ru
Интерфакс
Новая газета

Шварцман выбил Надаля и вышел в полуфинал «Мастерса» в Риме

Аргентинец Диего Шварцман пробился в полуфинал теннисного турнира серии "Мастерс" в Риме, призовой фонд которого превышает 3,4 миллиона евро, победив в 1/4 финала вторую ракетку мира испанца Рафаэля Надаля.

Россия возобновляет авиасообщение со странами СНГ

Открываются полеты в Казахстан, Киргизию и Белоруссию Россия возобновляет авиасообщение с Южной Кореей, Казахстаном, Киргизией и Белоруссией — полеты в Нур-Султан, Бишкек и Минск начнутся с 21 сентября.

Российские военные укрепили базу в Сирии в ответ на усиление США

Российские военные укрепили свою базу близ города Камышлы на северо-востоке Сирии после того, как США перебросили в этот регион бронетехнику и систему противоракетной обороны (ПРО) Sentinel («Часовой»).

Кибергениталии и сетевые демоны — разработчик Cyberpunk 2077 раскрыл новые подробности

Томашкевич добавил, что CD Projekt RED не стала добавлять симуляцию случайных столкновений банд в Cyberpunk 2077 — большая часть таких стычек будет заранее запланирована разработчиками.