ToDay News Ufa
ToDay News Ufa

Брокколи назван замедляющим старение продуктом

Как сообщает ToDay News Ufa, также исследователи подчеркивают, что в данном овоще содержатся особые антиоксиданты лютеин и зеаксантин, а также большое количество сульфорафона, который способен замедлить процессы старения.
Подробнее о событии
Известия
РЕН ТВ
Дни24
Росбалт
Газета.Ru
RuNews24.ru
Актуальные Новости

Брокколи тормозит процесс старения

Актуальные Новости5 июля в 10:21

Вооруженные силы Карабаха уничтожили 14 БПЛА Азербайджана

БПЛА и бронетехнику применяют вооруженные силы Азербайджана для атаки на позиции вооруженных сил Арцаха (Нагорного Карабаха), 27 сентября сообщает пресс-служба военного ведомства республики Арцах.

Рекорд по числу больных коронавирусом за сутки поставили на Алтае

Новые носители обнаружены: Горно-Алтайск - 32 Онгудайский район - 25 Кош-Агачский район - 18 Майминский район – 13 Шебалинский район - 9 Турочакский район - 7 Улаганский район - 3 Как рассказали в региональном оперштабе, 46 из 107 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими, в 61 случае диагностированы симптомы заболевания.

Эксперт рассказал, кому сейчас положена вторая пенсия

На двойную пенсию могут претендовать военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, родители и вдовы военнослужащих, погибших при прохождении службы, рассказала агентству "Прайм" адвокат бюро "Мусаев и партнеры" Надежда Ермолаева.

ФРС США не спасет доллар, падение только начинается - банкир

"Впервые после мирового финансового кризиса 2008-2009 годов норма чистых национальных сбережений во втором квартале 2020 достигла отрицательной границы, составив минус 1%. И это произошло очень быстро, упав на 3,9% по сравнению с предыдущим кварталом - самое резкое падение с 1947 года", - отмечает Роуч.