ИА Красная Весна
ИА Красная Весна

Британские спортсмены на Олимпиаде 2012 принимали секретный препарат

Британские спортсмены — участники Игр-2012 в Лондоне принимали во время соревнований специальный препарат, повышающий выносливость, заявили 12 июля корреспонденты газеты The Mail on Sunday Ник Харрис, Эдмунд Виллисон и Роб Draper в статье, опубликованной в газете.
Подробнее о событии
Газета.Ru
Sport24.ru
Московский Комсомолец
Чемпионат
URA.Ru
Ридус
Sport.ru

Власти рассматривают четыре версии авиакатастрофы под Харьковом

Как рассказали в украинском Госбюро расследований (ГБР), сейчас изучаются четыре версии крушения: катастрофа из-за неисправности агрегатов самолета, катастрофа из-за ошибки экипажа, катастрофа из-за ошибки диспетчеров, а также катастрофа из-за ошибки при обслуживании самолета и подготовки его к полету.

Боррель напомнил Киеву, что Евросоюз «не является банкоматом»

По мнению многих обозревателей, как подчеркнул Боррель, в последнее время "темпы реформ на Украине замедлились", в частности в контексте выполнения обязательств в рамках соглашения об ассоциации с ЕС.

Хинштейн попросит СК проверить данные о ДТП с «воркутинским Ефремовым»

Председатель комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн направит запросы в Генпрокуратуру РФ и Следственный комитет с просьбой проверить информацию о ДТП в Воркуте, в котором якобы пьяный экс-прокурор Алексей Абрамов наехал на подростка.