Ruposters.ru
Ruposters.ru

Провальный фильм братьев Андреасян обернулся иском на 50 млн

Компания "Марс Медиа", принадлежащая Рубену Дишдишяну, потребовала от студии "Большое кино" братьев Сарика и Гевонда Андреасянов выплатить десятки миллионов рублей. Причиной послужил фильм "Кома", не оправдавший ожиданий в прокате.
С чего всё началось
Коммерсантъ

«Большое кино» впало в «Кому»

От кинокомпании братьев Андреасян требуют возврата инвестиций «Марс Медиа» Рубена Дишдишяна потребовала в суде 50 млн руб. с компании «Большое кино» Сарика и Гевонда Андреасянов.
Коммерсантъ12 июля в 18:07
Подробнее о событии
Газета.Ru
Регион online
News.ru
Piter.tv
Телеканал 360°
iReactor
Коммерсантъ

«Большое кино» впало в «Кому»

Коммерсантъ12 июля в 18:07

Международные страховщики отказались работать с судами для Nord Stream 2

В июне 2020 года сенаторы США внесли в конгресс новый законопроект, который предлагает ввести санкции против компаний, предоставляющих услуги страхования или перестрахования судам, работающим на «Северном потоке-2».
Международные страховщики отказались работать с судами для Nord Stream 2

Раскрыто содержание разговора Путина и Макрона о ситуации с Навальным

Президент России Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном предположил, что Алексей Навальный мог сам случайно выпить яд «по неустановленным причинам» и отравиться.

Путин внес в Госдуму законопроекты о правительстве, судах и силовиках

Президент России Владимир Путин внес в Государственную думу пакет законопроектов, цель которых - привести правовые нормы в соответствие с поправками к Конституции, принятыми на всероссийском голосовании 1 июля.