Известия
Известия 

Более 4 тыс. жителей Омской области пострадали от укусов клещей

В Омской области к началу июля в медицинские учреждения обратились 4,35 тыс. человек с жалобами на укусы клещей. Из всех пострадавших 1,498 тыс. — это дети.
Подробнее о событии
Московский Комсомолец Тула

Туляков до сих пор кусают клещи

Московский Комсомолец Тула6 июля в 02:00
Известия
БК55
Показать все источники

Правительство планирует триллионную эмиссию инфраструктурных облигаций

На конец 2019 г. на российском рынке концессионных облигаций в обращении находилось 32 выпуска таких бумаг суммарным объемом 91,9 млрд руб. За прошлый год состоялось только три новых эмиссии, а общий объем рынка увеличился всего на 5,6%.

Российские дипломаты потребовали от США разъяснений по репортажу NBC

Российское посольство в Вашингтоне потребовало от властей США объяснений в связи с вышедшим репортажем телеканала NBC, в котором говорилось о поддержке "украинских подразделений" в Крыму американской стороной, указано в опубликованном в Facebook заявлении дипмиссии.

Володин заявил об участии иностранных спецслужб в деле Навального

После принятия резолюции Европарламента по делу основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального можно говорить, что за ситуацией стоят иностранные спецслужбы, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин через пресс-службу.

Биография губернатора Белгородской области Евгения Савченко

17 сентября 2020 года губернатор Белгородской области Евгений Савченко, являющийся лидером среди глав российских регионов по длительности пребывания у власти, решил досрочно сложить свои полномочия в связи с избранием депутатом Белгородской областной думы.

Власти России сэкономят на лекарствах для людей

Власти собираются сэкономить 19,5 миллиарда рублей на программе «14 высокозатратных нозологий», в рамках которой идет помощь людям, страдающим от гемофилии, муковисцидоза, злокачественных новообразований лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянного склероза и других заболеваний, которые не поддаются полному излечению.

Киев отвел на реинтеграцию Донбасса 25 лет

На безопасную реинтеграцию отдельных районов Донбасса Украине понадобится как минимум 25 лет, заявил во время выступления в Верховной раде замглавы киевской делегации на трехсторонних переговорах в Минске Алексей Резников.