Коммерсантъ
Коммерсантъ

«Арсенал» обыграл «Динамо» в матче РПЛ

Тульский ФК «Арсенал» на выезде обыграл московское «Динамо» в матче 26-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:0 (Луценко, 17). «Арсенал» поднялся на 10-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 31 очко.
Подробнее о событии
Sport24.ru
РИА Новости
Газета.Ru
Sports.ru
Спорт день за днем
Матч ТВ
Чемпионат

Штаб Тихановской объявил о создании совета для передачи власти

Штаб бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской объявил о начале формирования координационного совета, задача которого будет заключаться в том, чтобы выработать механизмы передачи власти, сообщает пресс-служба штаба.

Суд арестовал 11 сотрудников вуза МВД на Ставрополье

По информации осведомленного источника, сотрудники ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России с января 2019 года по июль 2020 получали крупные взятки от студентов-заочников вуза за допуск к экзаменам и сдаче зачетов.

NI рассказал о российском фокусе со старыми бомбардировщиками

Американское издание The National Interest обратило внимание на недавнее сообщение о модернизации российских бомбардировщиков Ту-160 и Ту-22, которые получили новое оружие и оборудование, превратившись тем самым в современные крылатые машины, которые способны выполнять самые сложные боевые задачи.

Президент «Барселоны» отказался подписать Альфонсо Дэвиса, потому что он канадец

За несколько месяцев до перехода Дэвиса в мюнхенский клуб бывший игрок «Барселоны» Христо Стоичков попросил президента клуба Хосепа Бартомеу обратить внимание на этого футболиста.

Писательница Ницой возмутилась из-за русского языка в украинском кино

Известная на Украине националистка и писательница Лариса Ницой была возмущена тем обстоятельством, что в ее родной стране до сих пор происходят съемки телесериалов и фильмов на русском языке.

СБ ООН отклонил резолюцию США по продлению оружейного эмбарго Ирана

Совет безопасности ООН отклонил резолюцию американской стороны о продлении на неопределенный срок эмбарго на поставки оружия Ирану, лишь одна из 15 стран присоединилась к позиции США - Доминиканская Республика.