REGNUM
REGNUM

Арендатор баржи «Фортуны» отказался достраивать «Северный поток — 2»

«Акционерное общество «Межрегионтрубопроводстрой» (АО «МРТС») не принимает и не намерено принимать участие в выполнении работ по укладке газопровода Nord Stream 2 в Балтийском море с использованием трубоукладочной баржи «Фортуна» или иным образом», — сообщили РБК представители компании.
С чего всё началось
РБК

Арендатор «Фортуны» не будет участвовать в стройке Nord Stream 2

Российская компания «Межрегионтрубопроводстрой» не намерена предоставлять трубоукладочную баржу «Фортуна» для достройки российского экспортного газопровода «Северный поток-2» (Nord Stream 2), ставшего мишенью американских санкций.
РБК4 августа в 17:00
Подробнее о событии
Газета.Ru
RT на русском
Ведомости
Телеканал 360°
Коммерсантъ

Главные новости к утру 5 августа

Коммерсантъ5 августа в 00:10
Lenta.ru
ФАН

Боярская призвала помочь вышедшему из комы актеру Леонову-Гладышеву

Актриса Елизавета Боярская рассказала поклонникам, что ее коллега, звезда сериала "Убойная сила" Евгений Леонов-Гладышев нуждается в дорогостоящей реабилитации и попросила их помочь актеру в силу своих возможностей.

Роскосмос планирует создать обитаемую базу на спутнике Юпитера

Специалисты государственной корпорации «Роскосмос» рассматривает естественный спутник планеты Юпитер Каллисто в качестве наиболее перспективного места для создания третьей обитаемой базы после Луны и Марса.

30 новых случаев коронавируса зарегистрировано в Амурской области

20 сентября в Амурской области подтверждено 30 новых случаев коронавируса: 12 - в Благовещенске, по три - в Белогорске и Тындинском районе, по два - в Благовещенском, Серышевском и Тамбовском районах, по одному - в Свободном, Шимановске, Белогорском, Завитинском, Константиновском и Октябрьском районах.

Боррель: США не имеют права восстанавливать санкции ООН против Ирана

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и безопасности Жозеп Боррель заявил, что США не имеют полномочий добиваться восстановления санкций ООН против Ирана, так как Вашингтон в 2018 году вышел из иранской «ядерной сделки».