Evo-rus.com
Evo-rus.com

Анита Цой рассказала о страшных проявлениях коронавируса

Больная утверждает, что опасный вирус пытается найти наиболее слабое место, чтобы зацепиться конкретно за него.
С чего всё началось
Как отметила артистка, коронавирус настойчив, агрессивен и коварно атакует все системы человеческого организма, постоянно пытаясь найти, "за что зацепиться": "То почки, то печень, то давление, то сахар", - перечислила
Цой в интервью "МК".
Подробнее о событии
Российская газета
Paparazzi.ru
Народные новости
Свободная Пресса
MedikForum.ru
ФАН
Телеканал 360°

В США восхитились хитрым трюком России со старыми бомбардировщиками

Россия модернизирует свои бомбардировщики, оснащая их новым оружием, оборудованием и превращая таким образом в современные крылатые машины, способные выполнять самые сложные боевые задачи.
В США восхитились хитрым трюком России со старыми бомбардировщиками

Гинцбург оценил безопасность российской вакцины от коронавируса

Разработка российской вакцины от коронавирусной инфекции была проведена строго в соответствии с российским законодательством, а у протестировавших этот препарат добровольцев не наблюдается побочных эффектов.

«Нацеливание» С-400 на F-16 в Турции вывело из себя конгресс США

Американские конгрессмены пришли в ярость из-за проведенных Турцией в июле испытаний российской зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 «Триумф» на американском истребителе четвертого поколения F-16 Fighting Falcon, сообщило Defense News.

СБ ООН отклонил резолюцию США по продлению оружейного эмбарго Ирана

Помпео отметил, что совет отклонил «разумную резолюцию по продлению 13-летнего оружейного эмбарго в отношении Ирана», а также открыл путь к тому, чтобы «крупнейшая в мире страна – спонсор терроризма продавала и покупала оружие».

В России допустили возможное повторение кризиса 1998 года

Директор Института стратегического анализа компании «Финансовые и бухгалтерские консультанты», профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Игорь Николаев в комментарии «Ведомостям» допустил повторение в России кризиса 1998 года, ставшего следствием дефолта правительства перед кредиторами.