Интерфакс
Интерфакс

Ан-2 упал около нижегородского Дзержинска

Спасатели выехали на место падения самолета около города Дзержинск в Нижегородской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС РФ. "В 16:38 поступило сообщение о падении воздушного судна (со слов заявителя - Ан-2)", - говорится в сообщении.
Подробнее о событии
Нижний Новгород on-line
RT на русском
ТАСС
В Городе N
Интерфакс
Время Н
РИА Новости

Три танка ВС Азербайджана были уничтожены в Нагорном Карабахе

Утром пресс-секретарь ведомства Армении Шушан Степанян сообщил, что в ходе боев в Карабахе уничтожены два вертолета и три беспилотника азербайджанских ВС в ходе столкновения в Тертерском направлении.

Макаревичу не дали спеть в поддержку белорусской оппозиции

Певец заявил, что концерт, который должен был пройти в ходе благотворительного фестиваля "Партизан-фест" в поддержку протестов в Белоруссии против действующей власти, был отменен.

Лучшим фильмом на фестивале в Сан-Себастьяне стало грузинское «Начало»

На официальном портале Международного фестиваля кино, прошедшего в Сан-Себастьяне, сообщили, что лучшей картиной стала драма «Начало», снятая Дэей Кулумбегашвили, режиссером из Грузии.

Пушков оценил жесткий ответ Лукашенко на слова Макрона об отставке

Реакция Александра Лукашенко на заявление президента Франции Эммануэля Макрона ставит крест на иллюзиях о возможности "многовекторности" политики Белоруссии, поделился мнением сенатор Алексей Пушков.

Названы необычные признаки приближающегося инсульта

Доцент кафедры неврологии, нейрохирургии и медицинской генетики Казанского медицинского университета Рустем Гайфутдинов перечислил в беседе с порталом "Ura.ru" первые и наиболее неочевидные признаки инсульта.

В Камчатском крае отправлены в отставку пять членов правительства

Свои посты покинули первый вице-губернатор Ирина Унтилова, вице-губернатор Дмитрий Латышев, врио заместителя председателя правительства Сергей Хабаров, а также министр здравоохранения Елена Сорокина и врио министра культуры Светлана Айгистова.