МИР 24
МИР 24

В Сан-Диего загорелся корабль ВМС США

На военно-морской базе в Сан-Диего (штат Калифорния) в США загорелся десантный корабль ВМС США, сообщает американский телеканал Fox News.
Подробнее о событии
Вести.Ru
РБК
Известия
Фонтанка.Ру
Life.ru
РИА Новости
ТАСС

Граждан РФ заподозрили в сомнительных операциях через банки США

Москва, 21 сентября 2020, 08:56 — REGNUM Некоторые финансовые операции американских банков в интересах российских бизнесменов оказались в числе сомнительных, привлёкших внимание финансовой разведки США (FinCEN).
Граждан РФ заподозрили в сомнительных операциях через банки США

Названы ограничения на вакцинацию от коронавируса

Ограничения по вакцинации от коронавирусной инфекции могут касаться небольших групп с первичными иммунодефицитами (ПИД), сообщил академик РАН, заведующий кафедрой клинической иммунологии и аллергологии Сеченовского университета Александр Караулов в беседе с RT.

Двухлетний ребенок выжил, выпав с девятого этажа в Екатеринбурге

Двухлетний мальчик в Екатеринбурге выпал из окна квартиры на девятом этаже и остался жив, он находится в больнице, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

Производитель лекарства от COVID назвал сроки второй волны в России

Владелец компании «Р-Фарм», которая тестирует и выпускает несколько препаратов для лечения коронавируса, Алексей Репик ожидает, что вторая волна заболеваемости COVID-19 может прийтись на конец ноября-начало декабря.

В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России

Глава латвийской государственной компании «Латвийская железная дорога» Марис Клейнбергс заявил о спаде грузоперевозок в стране по причине того, что РФ перенаправила товаропоток в собственные порты.

В августе продажи новых электрокаров в России выросли более чем на 60%

Например, было продано 22 экземпляра Nissan Leaf, по 10 единиц Jaguar I-Pace и Tesla Model 3.Электрокары Tesla Model X купили 5 россиян, Hyundai Ioniq – 3. Также было продано по одному новому электромобилю JAC iEV7S и Tesla Model S. В целом с начала года отечественный рынок новых электрокаров вышел в плюс.