Уральский меридиан
Уральский меридиан

139 случаев коронавируса в Свердловской области выявили за сутки

В Свердловской области за минувшие сутки выявлено 139 новых случаев коронавируса. Всего в регионе зарегистрировано 28 575 заболевших.
Подробнее о событии
Областная газета
Все новости (Нижний Тагил)
Уральский меридиан
Kursk.com
Твой Континент
Накануне.Ru
Коммерсантъ Екатеринбург

Ротару и Пугачеву состарили с помощью нейросети

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ALLA PUGACHEVA (@ alla_orfey) 4 Сен 2020 в 2:00 PDT Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф посмотрел на предложенные журналистами телеканала НТВ снимки знаменитостей и рассказал, какие именно манипуляции с лицами Пугачевой и Ротару производили хирурги.

Кремль призвал прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не время искать правых и виновных в ситуации в Нагорном Карабахе, необходимо прекратить боевые действия, передает корреспондент "Газеты.Ru".

Роспотребнадзор рекомендовал запретить приём пищи на рабочих местах

Москва, 29 сентября 2020, 09:42 — REGNUM В связи с увеличением числа заразившихся коронавирусом Роспотребнадзор рекомендовал работодателям запретить сотрудникам принимать пищу на рабочих местах, сообщается на сайте ведомства.

О завершении съемок второго «Аватара» объявил Джеймс Кэмерон

Джеймс Кэмерон в интервью с актером Арнольдом Шварценеггером рассказал об окончании съемок фильма «Аватар 2». Арнольд Шварценеггер, актер, культурист, политический деятель, разместил на своем YouTube-канале видео, в котором известный кинорежиссер Джеймс Кэмерон рассказал о завершении второй части блокбастера «Аватар».

Адвокат заявил о краже миллиона рублей у находящегося в СИЗО Быкова

Более миллиона рублей пропали со счета бизнесмена и политика Анатолия Быкова за время его нахождения в СИЗО-1 в Красноярске, заявление о краже подано в краевой главк МВД, сообщил РИА Новости адвокат Быкова Алексей Прохоров.

Google ужесточит контроль за исполнением правил Google Play

Приложения Netflix и Spotify позволяют использовать для оплаты покупок кредитные карты, а Epic Games добавила в игру Fortnite собственную платежную систему, после чего была удалена из магазинов Play Маркет и Apple App Store.