Интересное

Fox News поправил Трампа: у США не флот ледоколов, а всего один

Телеканалу Fox News стало известно о содержании рабочей записки Трампа, которую президент США адресовал главам профильных департаментов с просьбой доложить ему к началу августа об американском флоте ледоколов.
Fox News поправил Трампа: у США не флот ледоколов, а всего один
Реклама
Реклама
Реклама

Трамп раскритиковал подчиненную, рассказавшую о новой фазе эпидемии

Напомним, ранее, выступая в передаче на канале CNN Дебора Биркс заявила о новой фазе распространения коронавируса и подчеркнула, что теперь люди не могут чувствовать себя безопасно даже в сельских районах.

Покрас Лампас рассказал о тайном тексте на граффити в Екатеринбурге

О новом тексте не знал никто — ни медиа, ни „Стенограффия“, только круг очень близких друзей. И в итоге было очень интересно видеть дискуссию о работе и ни одной попытки декодировать текст — при том, что он попал во все СМИ крупным планом и возможность его прочесть была целый год.
Реклама
Реклама

Армия Израиля заявила, что предотвратила теракт на границе с Сирией

Израильские военные предотвратили теракт на границе с Сирией, нанеся удар по нескольким злоумышленникам, которые якобы пытались спрятать взрывное устройство возле пограничного ограждения.

Семеро граждан России пострадали при жесткой посадке Ан-74 в Мали

По предварительной информации, на борту находились четыре сотрудника ООН и семь членов экипажа, граждан РФ, большинство из которых получили травмы, в том числе переломы, не опасные для жизни.
Реклама