Захваченный опальным священником монастырь освободили

МонаВиста
04 июля в 11:18
Среднеуральский женский монастырь, ранее захваченный опальным схигуменом Сергием, освобожден. …Отмечается, что опальный священник все еще остается в монастыре и не собирается оттуда уходить.
Lenta.ru
04 июля в 09:45
Среднеуральский женский монастырь, захваченный схиигуменом Сергием, которого ранее лишили церковного сана, освободили — он снова открыл свои двери для прихожан. …Сергий отказался покидать захваченный им после запрета в служении Среднеуральский женский монастырь после лишения сана по решению церковного суда.
Discover24
04 июля в 07:33
Схиигумен Сергий, который недавно захватил власть в женском монастыре на Урале, назвал российского президента Владимира Путина и патриарха РПЦ Кирилла виновными в развале России. Отстраненный от церкви священник рассказал в видеообращении, что патриарх русской православной церкви вместе с некоторыми представителями высшей власти во главе с самим президентом пытаются втянуть страну в гражданскую войну.
ИнфоСМИ
04 июля в 06:48
Схиигумен Сергий (в миру – Николай Романов), которого ранее по церковному суду лишили сана, выступил с обращением. …3 июля Церковный суд лишил Сергия сана, признав виновным в нарушении монашеских обетов и присяги священника.
Телеканал 360°
04 июля в 06:23
Лишенный сана опальный священник Сергий Романов записал новое обращение. В нем он снова повторил свою теорию об «электронном лагере Сатаны» и назвал власти страны изменниками родины.
Национальная служба новостей
04 июля в 06:08
Схиигумен Сергий (Николай Романов), по решению церковного суда лишенный сана, выступил с заявлением из захваченного Среднеуральского женского монастыря. …«Разжалованный» схиигумен отказался покидать монастырь Напомним, 3 июля церковный суд лишил схиигумена Сергия сана.
Общественная служба новостей
04 июля в 06:07
Схиигумен Сергий (Николай Романов), ранее лишенный церковного сана, записал видеообращение, в котором объявил о создании народного ополчения и обвинил власти России в развале страны. …Как ранее сообщала Общественная служба новостей, покидать захваченный ранее монастырь схиигумен Сергий не намерен.
Lenta.ru
04 июля в 05:35
Схиигумен Сергий (Николай Романов), ранее лишенный церковного сана, выступил с обращением. …Ранее Сергий отказался покидать захваченный им после запрета в служении Среднеуральский женский монастырь после лишения сана по решению церковного суда.
Эхо Москвы
04 июля в 05:03
Священник, который захватил женский монастырь на Урале, обвинил президента Путина и патриарха Кирилла в развале России и церкви. …В своем обращении, опубликованном на youtube, он также призвал всех православных встать на защиту Среднеуральского женского монастыря, который священник покидать не намерен.
Полит.ру
04 июля в 03:18
Он выпустил видеообращение с требованием встать на защиту монастыря православных и изгнать из РПЦ патриарха Кирилла. …Из Русской православной церкви мы должны выбросить врагов бога и Богородицы, еретиков, патриарха Кирилла (Гундяева), его окружение, талмудистов, каббалистов и сатанистов», — говорит в обращении Сергий.