Захарова не исключила ответных мер на санкции Лондона против Москвы

РБК
09 июля в 15:58
Москва оставляет за собой право на введение адекватных ответных мер после решения Лондона о введении санкций в отношении ряда российских граждан. …«Принцип взаимности является одним из основополагающих в межгосударственных отношениях, поэтому оставляем за собой право на принятие адекватных ответных мер и призываем Лондон отказаться от языка безосновательных обвинений, выбрав путь цивилизованного диалога об имеющихся проблемах и озабоченностях», — отметила дипломат.
Экспресс газета
09 июля в 11:08
Москва будет принимать ответные меры против британских властей. Представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что введенные Лондоном новые санкции против Москвы — это попытка вмешаться во внутренние дела страны, пишет ТАСС.
Международная жизнь
09 июля в 10:49
Правительство России оставляет за собой право на ответные меры вслед за новыми антироссийскими санкциями Великобритании. Об этом в ходе еженедельного брифинга сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
ИА Красная Весна
09 июля в 10:31
Россия оставляет за собой право ввести ответные санкции против Великобритании, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, 9 июля на встрече с журналистами. …Напомним, 7 июля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия примет ответные меры в отношении Великобритании на введённые санкции.
Российская газета
09 июля в 10:06
Россия оставляет за собой право на адекватный ответ на британские санкции по "делу Магнитского". …"Принцип взаимности является одним из основополагающих в межгосударственных отношениях, поэтому оставляем за собой право на принятие адекватных ответных мер и призываем Лондон отказаться от языка безосновательных обвинений, выбрав путь цивилизованного диалога об имеющихся проблемах и озабоченностях", - заявила Захарова во время брифинга.
Политическая Экспертиза
09 июля в 10:03
Россия может принять соразмерные меры ответного характера против Великобритании, установившей ограничения против российских граждан в рамках дела Магнитского. С таким заявлением выступила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
ФАН
09 июля в 09:57
Москва оставляет за собой право на адекватные ответные меры на санкции Британии по «делу Магнитского». …Лондон ранее опубликовал свой «список Магнитского», в который вошел, например, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.
Вести.Ru
09 июля в 09:51
Россия примет адекватные меры на введенные Великобританией санкции по "делу Магнитского", этот недружественный шаг в Москве воспринимают как вмешательство во внутренние дела РФ. …Она подчеркнула, что Москва считает объявленное Лондоном решение о введении санкций против ряда должностных лиц России очередным недружественным шагом Туманного Альбиона.
Вечерняя Москва
09 июля в 09:47
Москва оставляет за собой право на адекватные ответные меры после решения Лондона относительно санкций по «делу Магнитского». …Читайте также: Кремль пообещал принять ответные меры на новые санкции Великобритании
Известия
09 июля в 09:35
Россия оставляет за собой право на принятие мер в ответ на британские санкции. …По ее словам, решение о принятии санкций Лондоном является политически ангажированным и окажет негативное влияние на отношения России и Великобритании, «которым и без того за последние несколько лет британской стороной был нанесен серьезный ущерб».
Евразия Daily
09 июля в 09:31
Британские санкции против россиян в рамках дела Магнитского являются вмешательством во внутренние дела России. Поэтому российская сторона оставляет право на принятие адекватных ответных мер.
Взгляд.ру
09 июля в 09:28
Санкции британского правительства против российских граждан по «делу Магнитского» – это вмешательство во внутренние дела России, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова. «Мы считаем объявленное 6 июля правительством страны решение о введении санкций против ряда должностных лиц нашей страны в рамках так называемого дела Магнитского очередным недружественным шагом британских властей», – цитирует Захарову ТАСС.
Rambler News Service
09 июля в 09:17
Введение санкций против России со стороны Великобритании в рамках «дела Магнитского» является очередным недружественным шагом Лондона, Москва оставляет за собой право на ответные действия, сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова. «Мы считаем…решение о введении санкций против ряда должностных лиц нашей страны в рамках так называемого «Дела Магнитского» очередным недружественным шагом британской стороны», — сказала Захарова на брифинге в Москве.
ТАСС
09 июля в 09:05
Россия оставляет за собой право на принятие адекватных мер в ответ на британские санкции. …Поэтому оставляем за собой право на принятие адекватных ответных мер и призываем Лондон отказаться от языка безосновательных обвинений, выбрав путь цивилизованного диалога об имеющихся проблемах и озабоченностях".
ГЛАС.RU
09 июля в 08:28
Как сообщает «ТАСС», по мнению Марии Захаровой, санкции, которые власти Великобритании ввели против ряда должностных лиц России, являются очевидным вмешательством в дела Российской Федерации. В связи с этим, по словам представителя внешнеполитического ведомства страны, Россия придерживается права дать британцам адекватный ответ.