Журналисты кремлевского пула записали видео в поддержку Сафронова

Общественная служба новостей
13 июля в 06:33
Журналисты РБК, “Московского комсомольца” и “Российской газеты” записали видео под названием “Свободу Ивану Сафронову” в поддержку арестованного советника главы Роскосмоса. …Журналист “Московского комсомольца” Елена Егорова добавила, что в их поприще “учат никому не верить на слово, доверять только фактам и обязательно их проверять”.
Piter.tv
13 июля в 06:18
Журналист МК Елена Егорова отметила, что журналисты привыкли работать с фактами и верить лишь доказательствам, которые в деле Сафронова следствие предоставлять не хочет. …Журналист МК Елена Егорова добавила, что журналисты привыкли работать с фактами и верить лишь доказательствам, которые в деле Сафронова следствие предоставлять не хочет.
Московский Комсомолец
13 июля в 06:02
Журналисты "МК", РБК, "Российской газеты" и др. изданий, входящие в кремлевский пул, выстцупили с видеообращением в защиту советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, ранее работавшего военным корреспондентом, которого арестовали по делу о госизмене. Журналисты в частности обратили внимание, что дело засекречено и обществу предлагается поверить следователям на слово.
Деловое.ТВ
13 июля в 05:57
В ролике они обратили внимание на засекреченность фактов, которые доказывают его вину, а также вынужденную необходимость верить следователям на слово. Журналисты кремлевского пула выступили в поддержку Ивана Сафронова.
Expert.ru
13 июля в 05:49
Журналисты кремлевского пула, в том числе РБК, «Московского комсомольца» и «Российской газеты» опубликовали 13 июля видео в поддержку бывшего журналиста «Ведомостей» и «Коммерсанта», а ныне советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, который ранее был арестован по обвинению в госизмене. Журналисты обратили внимание, что все факты, доказывающие вину их коллеги засекречены и им, по сути, предлагают верить на слово, что Сафронов действительно совершил указанное преступление.
РИА Новости
13 июля в 05:30
Ряд журналистов кремлевского пула, в том числе РБК, "Московского комсомольца" и "Российской газеты", записали видео в поддержку арестованного по делу о госизмене советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, обратив внимание на засекреченность фактов, доказывающих его вину, а также вынужденную необходимость верить следователям на слово. …В поддержку коллеги выступила и Кира Латухина ("Российская газета"), отметив, что работала с Сафроновым много лет в составе кремлевского пула.
Коммерсантъ
13 июля в 05:15
Журналисты РБК, «Ведомостей», «Московского комсомольца», «Российской газеты», ТАСС и телеканала «Дождь» выступили в поддержку своего бывшего коллеги по кремлевскому пулу Ивана Сафронова. Советник главы «Роскосмоса», бывший корреспондент “Ъ” и «Ведомостей», освещавший ВПК, был задержан и арестован на прошлой неделе по подозрению в государственной измене.