Жители Волгоградской области поддержали переход на московское время

ИА Красная Весна
02 июля в 16:54
Подсчет голосов пока официально не завершен, однако предварительные данные показывают, что за возврат на московский часовой пояс высказались 65% участников голосования. Жители области выразили свое мнение по часовому поясу вместе с голосованием по поправкам к Конституции России.
Газета.Ru
02 июля в 15:53
Большинство жителей Волгоградской области выступили за возвращение московского времени в регион, передает ТАСС со ссылкой на первого заместителя председателя облдумы Сергея Булгакова. Опрос о переходе на столичное время прошел в области 1 июля.
РЕН ТВ
02 июля в 15:52
В Волгоградской области одновременно с голосованием о поправках к Конституции местные жители высказались за переход региона на московское время. В ходе опроса более 65% проголосовавших выразили готовность сдвинуть стрелки на час вперед.
Коммерсантъ
02 июля в 15:35
Большинство жителей региона высказались в поддержку перехода в столичный часовой пояс. …По предварительным данным, в поддержку перехода в московский часовой пояс высказались 65% участников голосования.
Давыдов.Индекс
02 июля в 15:08
Депутат Волгоградской областной думы Сергей Булгаков сообщил, что 65% жителей региона проголосовали за переход с местного времени на московское. …По словам Булгакова, если официальные итоги плебисцита окажутся в пользу смены времени, депутаты облдумы обратятся с соответствующей инициативой в Государственную думу.
РБК
02 июля в 14:20
Об этом на совещании по итогам голосования по поправкам к Конституции и опроса о времени сообщил депутат областной Думы Сергей Булгаков, передает «РИА Новости». Опрос о переходе на московское время провели в регионе одновременно с голосованием по поправкам к Конституции.
МонаВиста
02 июля в 11:32
Более 65% жителей Волгоградской области в ходе проведенного опроса поддержали переход региона на московское время. Об этом сообщил 2 июля заместитель председателя облдумы Сергей Булгаков, передает РИА Новости.
РЕН ТВ
02 июля в 10:37
Более 65% жителей Волгоградской области, принявших участие в опросе об исчислении времени, высказались за переход региона обратно на московское время. Первый заместитель председателя областной думы Сергей Булгаков в беседе с ТАСС рассказал, что выразили свое мнение чуть более 74% жителей, имеющих избирательное право - порядка 1 млн 353 тыс. человек.
FreeNews-Volga
02 июля в 10:32
Об этом сегодня, 2 июля, сообщил депутат региональной думы Сергей Булгаков, пишут РИА Новости. Вчера вместе с голосованием по Конституции в регионе проходил опрос, целью которого было выяснить отношение жителей к переходу на московское время.
Моя Москва.онлайн
02 июля в 10:25
В марте 2018 года жители Волгоградской области решили перейти на местное время. В Волгоградской области свыше 65% проголосовавших, по предварительным результатам, высказались за переход региона обратно на московское время.
Volganet.net
02 июля в 10:12
Волгоградская областная Дума, курирующая проведение опроса о часовом поясе, озвучила предварительные его итоги. …Первый вице-спикер Волгоградской областной Думы, руководитель организационного комитета по вопросам проведения на территории региона мероприятий по выявлению мнения населения о часовой зоне Сергей Булгаков, заявил, что окончательные результаты голосования будут в ближайшее время рассмотрены областной Думой.
Сусанин
02 июля в 09:55
За переход региона на московское время высказалось большинство жителей Волгоградской области. Опрос проводился одновременно с голосованием по поправкам в Конституцию России 1 июля, сообщает пресс-служба областной думы.
Москва 24
02 июля в 09:46
Более 65% жителей Волгоградской области одобрило переход с местного на московское время. …Опрос жителей о времени проходил в день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, в нем приняли участие 74% голосующих.
Газета.Ru
02 июля в 09:37
Большинство жителей Волгоградской области (65%), по предварительным данным, выступили за переход с местного на московское время. Об этом сообщил депутат областной думы Сергей Булгаков, передает РИА "Новости".
Царьград
02 июля в 09:32
В Волгоградской области жители проголосовали за возвращение к московскому времени. Решение о смене часовых поясов (на час вперед от Москвы) в области было принято полтора года назад.
Gorod48
02 июля в 09:22
Более 65% проголосовавших жителей Волгоградской области, по предварительным результатам, высказались за переход региона обратно на московское время. В ходе опроса об исчислении времени, который прошел в области 1 июля - одновременно с голосованием о поправках к конституции, немногим более 34% выступили за то, чтобы осталось местное время, сообщил в четверг первый заместитель председателя облдумы Сергей Булгаков.
ВладТайм
02 июля в 09:22
Предварительные результаты опроса жителей Волгограда и области о часовом поясе, проведенном вместе с голосованием по поправкам в конституцию РФ, озвучил первый зампредседателя областной Думы Сергей Булгаков. …В то время, как всего 178 тыс. жителей голосуют за прежний часовой пояс.
Накануне.Ru
02 июля в 09:19
Опрос проводился 1 июля - одновременно с голосованием по поправкам к Конституции. Более 65% проголосовавших, по предварительным результатам, высказались "за", чуть более 34% - "против", передает ТАСС.
АиФ Волгоград
02 июля в 09:17
Стали известны предварительные итоги опроса по переходу на московское время — скорее всего, волгоградцам придется перевести стрелки часов. По предварительным данным, более 65% жителей Волгоградского региона высказались за переход с местного на московское время, против – 34%, - заявил депутат облдумы Сергей Булгаков.
РИА Новости
02 июля в 09:13
По предварительным данным, более 65 процентов жителей Волгоградской области высказались за переход с местного на московское время, против — 34 процента, сообщил депутат областной думы Сергей Булгаков. Ранее в Волгоградской области вместе с голосованием по Конституции проходил опрос жителей о переходе на московское время.
Версия.Инфо
02 июля в 09:10
Данную инициативу одобрили более 1,35 млн человек. …Сергей Булгаков, представляющий областную думу Волгоградской области, сообщил о том, что жители региона готовы к переходу на московское время.
Народные новости
02 июля в 09:00
Граждане Волгоградской области во время общероссийского голосования 1 июля высказались за возвращение региону московского времени. …Около 65% волгоградцев проголосовали за переход на московское время, сообщил Булгаков на совещании, посвященном итогам общероссийского голосования.
RuNews24.ru
02 июля в 08:58
По сообщению ТАСС со ссылкой на первого заместителя председателя облдумы Сергея Булгакова, по предварительным подсчетам 65% жителей Волгоградской области проголосовали за переход на московское время. …Опрос проходил одновременно с голосованием по поправкам в Конституцию РФ с 25 июня по 1 июля.
Национальная служба новостей
02 июля в 08:51
Большинство жителей Волгоградской области выступили за переход на московское время. Опрос был проведен одновременно с голосованием по Конституции 1 июля.
Вечерний курьер
02 июля в 08:39
Более 65% проголосовавших жителей Волгоградской области поддержали переход региона обратно на московское время. …В этот же день состоялось голосование о поправках к конституции.
Невские Новости
02 июля в 08:36
Жители Волгоградской области проголосовали за переход на московское время. Голосование проходило одновременно с голосованием по поправкам в Конституцию.
Городовой
02 июля в 08:31
Одновременно с голосованием по поправкам в Конституцию в Волгоградской области прошел опрос о переходе региона на московское время. …В опросе приняли участие чуть более 74 % жителей, имеющих избирательное право — это около 1 миллиона 353 тысяч граждан.
Ореанда-Новости
02 июля в 08:22
ИА «Ореанда-Новости» Почти треть жителей Волгоградской области поддержала идею возвращения в московский часовой пояс. …Опрос граждан был проведён 1 июля одновременно с референдумом о поправках к Конституции России.
Известия
02 июля в 08:20
По предварительным данным, более 65% жителей Волгоградской области, принявших участие в опросе об исчислении времени, высказались за переход региона обратно на московское время. …Об этом в четверг, 2 июля, сообщил первый заместитель председателя облдумы Сергей Булгаков.
Rambler News Service
02 июля в 08:14
В ходе опроса более 65% жителей Волгоградской области поддержали переход региона на московское время, заявил заместитель председателя облдумы Сергей Булгаков. …Булгаков также добавил, что в опросе приняли участие более 74% жителей, имеющих избирательное право, что составляет около 1 млн 353 тыс. человек.
iReactor
02 июля в 08:14
Переход на московское время поддержали более 65% жителей Волгоградской области, заявил депутат областной думы Сергей Булгаков. …Общероссийское голосование по поправкам к Конституции России сопровождалось опросом в Волгоградской области о переходе на другое время.
ФАН
02 июля в 07:27
Более 65% жителей высказались за переход с местного на московское время в Волгоградской области. …Ранее сообщалось, что в день голосования по поправкам в Конституцию РФ на территории Волгоградской области проводился опрос жителей о переходе региона на московское время.
Вестник Кавказа
02 июля в 07:09
1 июля в Волгоградской области проходил опрос местного населения о переходе на московское время, за переход высказались более 65% респондентов. …В настоящее время организаторами опроса в муниципальных образованиях подводятся итоги по данному вопросу", - депутат облдумы Сергей Булгаков, пишет РИА Новости.
Аргументы и Факты
02 июля в 07:07
В Волгоградской области, по предварительным данным, более 65 процентов жителей проголосовали за переход с местного на московское время, против - 34%, пишет РИА Новости. Напомним, в день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ в Волгоградской области проходил опрос жителей о переходе на московское время.
Экономика сегодня
02 июля в 07:06
Вернуть обратно московское время захотели более 65% жителей Волгоградской области. Опрос прошел одновременно с голосованием по поправкам к Конституции.
RT на русском
02 июля в 06:44
Большинство жителей Волгоградской области высказались за переход региона на московское время в ходе опроса, который проводился там 1 июля — одновременно с голосованием по поправкам к Конституции. …По его словам, своё мнение выразили чуть более 74% жителей, имеющих избирательное право, то есть порядка 1 млн 353 тыс. человек.
Инфорос
02 июля в 06:36
Как сообщает ТАСС, за переход Волгоградской области обратно на московское время проголосовали более 65% жителей региона. Отмечается, что 1 июля одновременно с голосованием о поправках к конституции в области прошел опрос об исчислении времени.
Все для Вас
02 июля в 06:06
Официальные результаты опроса о часовом поясе в Волгоградской области будут представлены не раньше 6 июля, пишет ТАСС . …Об этом говорили предварительные опросы, сторонники смены часового пояса были очень активными в социальных сетях.
Интерфакс - Россия
02 июля в 06:05
ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жители Волгоградской области приняли участие в опросе о часовом поясе региона, за возвращение к московскому времени проголосовали свыше 65% участников, против - 34%, сообщил депутат облдумы Сергей Булгаков. …В рамках него депутаты предложили провести опрос волгоградцев о часовом поясе в ходе общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию РФ.
Высота 102
02 июля в 05:43
За переход Волгоградской области на московское время проголосовали 65,7% участников опроса. Такие предварительные данные сообщил ИА «Высота 102» источник в оргкомитете по проведению процедуры.
Парламентская газета
02 июля в 05:27
Более 65% жителей Волгоградской области проголосовали за переход с местного на московское время, против высказались 34%. …«Согласно предварительным результатам опроса свыше 65% избирателей, а это почти 900 тыс. человек, за возвращение к московскому времени», — сказал депутат облдумы Сергей Булгаков.
РИА Новости
02 июля в 05:17
По предварительным данным, более 65% жителей Волгоградской области высказались за переход с местного на московское время, против – 34%, сообщил на совещании по итогам голосования по правкам к Конституции РФ и опросу о времени депутат облдумы Сергей Булгаков. Ранее сообщалось, что в день общероссийского голосования по поправке в Конституцию РФ в Волгоградской области проходил опрос жителей о переходе на московское время.