Жириновский: ЛДПР выступает против несанкционированных акций протеста

Pravda.Ru
13 июля в 07:23
Он прокомментировал претензии относительно того, как губернатором Хабаровского края оказался человек с предположительно криминальным прошлым. …Он прокомментировал и акции протеста, которые прошли (и проходят) в крае в поддержку задержанного губернатора.
Свободная Пресса
13 июля в 07:12
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в соцсетях выступил в поддержку жителей Хабаровского края, вышедших на акции протеста в поддержку губернатора Сергея Фургала. «Мы поддерживаем граждан, которые хотят выразить протест против ареста губернатора или по любому другому поводу.
Аргументы и Факты
13 июля в 06:58
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что партия никогда не будет просить граждан участвовать в несанкционированных акциях протестах. …Как подчеркнул Жириновский, ЛДПР поддерживает тех, кто выражает протест в связи с арестом губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.
ФАН
13 июля в 06:39
ЛДПР никогда не будет просить граждан участвовать в несанкционированных акциях протеста, заявил лидер либерал-демократов Владимир Жириновский. При этом политик заявил, что партия поддерживает тех, кто выражает протест в связи с арестом губернатора Хабаровского края Сергея Фургала или «по любому другому поводу».
Южный Федеральный
13 июля в 06:04
ЛДПР не призывала жителей Хабаровского края к участию в митингах в защиту арестованного губернатора Сергея Фургала, заявил лидер партии Владимир Жириновский. …«Мы не будем подставлять людей, призывая их выходить на незаконные акции, и бросать их под дубинки, чтобы их хватали и задерживали, – заявил Владимир Жириновский в своем канале в мессенджере Telegram.
NewInform
13 июля в 05:56
ЛДПР поддерживает губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, но выступает против незаконных акций протеста, заявил лидер партии Владимир Жириновский. Принципиальная позиция ЛДПР состоит в том, что партия никогда не будет призывать граждан страны к участию в несанкционированных акциях протеста, подчеркнул Жириновский в своем Telegram-канале.
Инфорос
13 июля в 05:56
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о поддержке тех, кто выражает протест в связи с помещением под стражу губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, при этом отметив, что партия никогда не будет просить граждан участвовать в незаконных протестных акциях. "Мы поддерживаем россиян, которые хотят выразить протест против ареста губернатора или по любому другому вопросу.
Pravda.Ru
13 июля в 05:43
ЛДПР не призывает граждан выходить на несогласованные акции протеста, но поддерживает стремление россиян выразить своё несогласие. …"Мы поддерживаем граждан, которые хотят выразить протест против ареста губернатора или по любому другому поводу.
Слово и Дело
13 июля в 05:42
Жириновский подчеркнул, что партия никогда не обратится к россиянам с призывом к участию в несанкционированных мероприятиях. Позиция ЛДПР в этом плане принципиальна и не допускает того, чтобы происходили задержания и были пострадавшие.
URA.Ru
13 июля в 05:40
ЛДПР не имеет отношения к массовым акциям протеста против ареста однопартийца, губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. …Лидер ЛДПР Жириновский заявил, что губернатор Хабаровского края был невыгоден правительству своими оппозиционными взглядами, поэтому его решили убрать с занимаемой должности, сфальсифицировав уголовное дело.
iReactor
13 июля в 05:37
ЛДПР разделяет настроения граждан, выступающих в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Однако партия не станет выводить людей на незаконные митинги, сообщил глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский.
ТАСС
13 июля в 05:23
ЛДПР поддерживает тех, кто выражает протест в связи с арестом губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, при этом партия никогда не будет просить граждан участвовать в несанкционированных акциях протеста. …"Мы поддерживаем граждан, которые хотят выразить протест против ареста губернатора или по любому другому поводу.
REGNUM
13 июля в 04:45
Москва, 13 июля 2020, 11:45 — REGNUM Лидер ЛДПР депутат Госдумы Владимир Жириновский рассказал, когда партия проведет митинги в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, передает корреспондент ИА REGNUM 13 июля. …«Наши активисты и депутаты на местах организуют митинги сами или примут участие в других акциях протеста, но когда на это будет полученное официальным путем разрешение», — заявил Жириновский.
Эхо Москвы
13 июля в 03:59
ЛДПР выступает за организацию санкционированного митинга в поддержку губернатора Фургала в Хабаровском крае. Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" лидер ЛДПР Владимир Жириновский.