Тропический шторм «Ноул» ожидают у Таиланда 18 сентября

SM News
вчера в 17:06
Тропический шторм "Ноул" может добраться до северо-восточной части Таиланда в пятницу, 18 сентября. …Сообщается, что тропический шторм сформировался в Южно-Китайском море.
Российская газета
вчера в 11:50
Власти Вьетнама готовят эвакуацию более 550 тысяч человек, живущих в центральных провинциях из-за приближающегося тайфуна "Ноул", который ударит по побережью страны в течение суток, сообщает издание The Saigon Times. Ориентировочно тропический шторм доберется до вьетнамского побережья в 10 утра (6 утра Мск) 18 сентября.
Газета.Ru
вчера в 08:03
Вьетнам эвакуирует 1,1 млн человек из тех провинций, к которым движется тропический шторм "Ноул". …Речь идет о жителях прибрежной полосы - провинций Куанг Бинь, Куанг Нам, Куанг Нгай, Кхань Хоа и Бинь Динь.
VSE42.RU
вчера в 05:06
К центральным берегам Вьетнама приближается тропический шторм, который назвали "Ноул". …Национальный координационный комитет по борьбе с последствиями стихийных бедствий прокомментировал ситуацию, связанную с природной стихией.
Радио Маяк
вчера в 04:08
По данным метеорологов, в ближайшие сутки он достигнет побережья двух центральных провинций и третьего по величине города страны Дананга. …"Ноул" станет уже пятым тайфуном, пришедшим в этом сезоне во Вьетнам.
Inc-news.ru
вчера в 03:33
В прибрежных районах стихия может вызвать сильные дожди и наводнения, а в горах - оползни.Вьетнамские спасатели готовят к эвакуации более 500 тыс. человек из-за приближающегося тропического шторма Ноул. …Ожидается, что уже в ближайшее время он достигнет побережья центральных провинций Вьетнама - Куангбинь, Тхыатхьен-Хюэ и портового города Дананг.Синоптики предупреждают, что в прибрежных районах шторм может вызвать ливни и наводнения, а в горной местности - оползни.
Аргументы и Факты
вчера в 02:55
Сформировавшийся в Южно-Китайском море шторм «Ноул» достигнет северо-востока Таиланда уже в ближайшие сутки, сообщает метеорологическое управление королевства. Уточняется, что шторм движется на запад со скоростью около 20 км/ч, сначала стихия пройдет через центральную часть Вьетнама, а с 18 по 20 сентября будет преобладать в Таиланде.
REGNUM
вчера в 02:20
Бангкок, 17 сентября 2020, 09:20 — REGNUM Сформировавшийся в Южно-Китайском море тропический шторм «Ноул», который может стать тайфуном, дойдет 18 сентября до северо-восточной части Таиланда. …По последним данным, в настоящее время «Ноул» перемещается в западном направлении со скоростью примерно 20 км/ ч. Также, по информации метеорологов, ожидается, что данный тропический шторм станет тайфуном и обрушится на центральную часть Вьетнама.
Московский Комсомолец
вчера в 01:45
Из-за приближающегося к Вьетнаму тропического шторма «Ноул» власти страны решили эвакуировать свыше 550 тысяч человек. Уже в ближайшие сутки стихия ударит по провинциям Куангбинь, Тхыатхиен-Хюэ и третьему по величине городу страны Данангу.
Piter.tv
вчера в 01:35
Тропический шторм "Ноул" достигнет северо-восточной части Таиланда 18 сентября. …Этот шторм движется на запад со скоростью около 20 км/ ч, ожидается, что он перерастет в тайфун и обрушится на центральную часть Вьетнама...Затем он переместится на северо-восток и север Таиланда
ТАСС
вчера в 01:29
Вьетнамские власти готовят эвакуацию свыше 550 тыс. человек из-за приближающегося к центральным берегам страны тропического шторма "Ноул". …Согласно данным вьетнамской метеорологической службы, тропический циклон "Ноул", сформировавшийся в Южно-Китайском море к западу от Филиппин, смещается к центральным районам Вьетнама со стороны Парасельских островов, постепенно усиливаясь.
ТАСС
вчера в 01:11
Тропический шторм "Ноул", сформировавшийся в Южно-Китайском море, может перерасти в тайфун, который достигнет северо-востока Таиланда уже в пятницу. …Проливные дожди с сильным ветром сначала ожидаются на северо-востоке королевства, затем на севере, в центре, на востоке и юге.
UssurMedia.ru
16 сентября в 02:57
Во вторник, 15 сентября, в Южно-Китайском море образовался новый тропический шторм. …В четверг, 17 сентября, он прольется дождем на уссурийцев, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт "Примпогода".
Восток-Медиа
16 сентября в 01:04
Как отмечают специалисты «Примпогоды», к четвергу, 15 сентября, вихрь может дорасти до стадии тайфуна. …Синоптики отмечают, что для Приморья вихрь не представляет угрозы — он обойдёт территорию региона стороной.
ВЕСТИ: Приморье
16 сентября в 00:08
Во вторник, 15 сентября, в Южно-Китайском море из тропической депрессии образовался новый тропический шторм. …Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода", утром 16 сентября вихрь находился в районе с координатами 13,0 ° с.ш. и 117,8 ° в.д. Давление в его центре составляет 1000 гПа, максимальная скорость ветра 25 м/с.