Японский журнал включил Тутберидзе в список самых «токсичных» тренеров

Интересант
05 июля в 09:21
В него попала и российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе. …Плохую славу также заработали тренер по фигурному катанию Жиль Бейер и южнокорейский тренер по шорт-треку Чо Чже Бом, которые стали участниками скандалов с изнасилованием учениц.
Woman.ru
05 июля в 08:08
По мнению авторов материала, тренер российских спортсменок слишком жестока, поэтому чемпионки-фигуристки чаще всего уходят от нее или и вовсе завершают спортивную карьеру. …Чемпион мира среди юниоров теперь тренируется с Викторией Буцаевой, а двукратная чемпионка мира среди юниоров пополнила команду Евгения Плющенко.
Ореанда-Новости
05 июля в 07:49
Этери Тутберидзе, тренер по фигурному катанию из России, внесли в рейтинг самых "токсичных" тренеров в мире. …В соответствующей публикации заявлено, что российского специалиста давно критикуют за то, что её подопечные завоевывают в раннем возрасте медали, а затем исчезают.
Невские Новости
05 июля в 06:44
Известного российского тренера по фигурному катанию назвали «токсичной». …Известного российского тренера по фигурному катанию назвали «токсичной».
Хорошие новости
05 июля в 06:24
Японское СМИ включило тренера по фигурному катанию Э. Тутберидзе в список «самых токсичных» тренеров мира. По информации sportmail.ru, японское издание Elle опубликовало на своём сайте рейтинг самых «токсичных» тренеров в мире, куда включены специалисты из различных видов спорта, порицаемые обществом за те или иные недостатки или потупки с серьёзными последствиями, связанные с их прямой или околоспортивной деятельностью.
Экспресс газета
05 июля в 06:20
Тутберидзе получила звание самого «токсичного» тренера в мире Тутберидзе вошла в список самых «токсичных» тренеров в мире, по мнению японского издания Elle.
Радио Комсомольская правда
05 июля в 05:18
Российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе включили в список самых «токсичных» тренеров в мире. …Кроме Тутберидзе в число «токсичных» тренеров вошли французский наставник по фигурному катанию Жиль Бейер и южнокорейский тренер по шорт-треку Чо Чже Бом — их обвиняют в изнасиловании учениц.
Anews
05 июля в 05:15
Воспитательницу олимпийских чемпионов Этери Тутберидзе включили в список самых токсичных тренеров современности, от которых страдают подопечные. …Как отмечают эксперты издания, у нее не задерживаются повзрослевшие чемпионки-фигуристы, которые либо заканчивают спортивную карьеру до 18 лет (как Алина Загитова), либо уходят к другому тренеру - как сделала восходящая звезда Александра Трусова, которая ушла к Плющенко.
Телеканал 360°
05 июля в 04:26
Российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе включили в рейтинг самых «токсичных» тренеров в мире. …Авторы материала указывают, что тренера критикуют за то, что у нее не задерживаются повзрослевшие чемпионки-фигуристы, которые либо заканчивают спортивную карьеру, либо уходят к другому тренеру.
НТВ
05 июля в 03:57
Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе попала в список самых «токсичных» тренеров в мире. …В своем материале японские журналисты отметили, что Тутберидзе давно подвергается критике, поскольку ее воспитанницы в раннем возрасте завоевывают медали, но потом пропадают.
Lenta.ru
05 июля в 03:12
Российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе включили в список самых «токсичных» тренеров в мире. …В соответствующей статье говорится, что Тутберидзе давно критикуют за то, что ее ученицы завоевывают медали в раннем возрасте, а потом пропадают.
Газета.Ru
05 июля в 02:28
Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе попала в список самых "токсичных" специалистов по версии японского издания журнала Elle. "Тренера давно критикуют за то, что ее воспитанницы завоевывают медали в раннем возрасте и пропадают сразу же после изменений тела, связанных с возрастом", — говорится в материале издания.
Матч ТВ
05 июля в 01:35
— Российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе давно критикуют за то, что ее воспитанницы берут медали в раннем возрасте, до возрастного изменения тела, а потом пропадают. …Вместе с 46-летней Тутберидзе в список попали экс-тренер бейсбольной команды «Бостон Ред Сокс» Алекс Кора, пойманный на мошенничестве, французский тренер по фигурному катанию Жиль Бейер и корейский тренер по шорт-треку Чо Чже Бом, которые обвиняются в изнасиловании учениц.
ProstoProSport
05 июля в 01:00
Японские журналисты издания Elle включили российского тренера Этери Тутберидзе в список самых токсичных наставников мира, отметив ее жесткие методы работы. В этом списке так же присутствует французский тренер по фигурному катанию Жиль Бейер, обвиненный в изнасиловании фигуристки Сары Абитобль; южнокорейский тренер Чо Чже Бом, изнасиловавший шорт-трекистку Сим Сок Хи; японский тренер по американскому футболу Масото Учида, заставлявший своих подопечных наносить травмы соперникам; а также бейсбольные тренеры Карлос Бельтран и Алекс Кора, известные своей крайней зацикленностью на результате.
Профиль
04 июля в 19:30
Японский журнал Ellе обвинил заслуженного тренера России по фигурному катанию Этери Тутберидзе в разрушительном влиянии на своих учеников. …Издание отмечает, что Тутберидзе многие критикуют за то, что ее подопечные завоевывают медали в раннем возрасте, а потом «пропадают».
53 новости
04 июля в 17:15
Вот, что говорится в статье: «Российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе давно критикуют за то, что ее ученицы завоевывают медали в раннем возрасте и пропадают сразу же после изменений тела, которые связаны с возрастом. …В этот же рейтинг «ядовитых» специалистов включены тренер бейсбольной команды «Бостон Ред Сокс» Алекс Кора, которого уличили в мошенничестве, французский тренер по фигурному катанию Жиль Бейер и южнокорейский тренер по шорт-треку Чо Чже Бом, которых обвиняют в изнасиловании подопечных.