Высокоэффективные антитела против коронавируса COVID-19 обнаружены

ToDay News Ufa
25 сентября в 10:53
Ученые обнаружили высокоэффективные антитела от коронавируса в крови человека. Возможно, данное открытие поможет разработать качественную вакцину против COVID-19.
ИА Красная Весна
25 сентября в 08:40
Немецкие медики выдели около 600 антител из крови людей, перенесших COVID-19, 24 сентября говорится в результатах исследования, опубликованных журналом Cell. Кратко результаты приводятся в пресс-релизе берлинской клиники "Шарите".
Live24
25 сентября в 05:17
Научный журнал Cell опубликовал статью, в которой ученые рассказали о найденных высокоэффективных антителах. …Специалисты надеются на то, что это открытие позволит создать качественную вакцину против COVID-19.
Экономика сегодня
25 сентября в 02:41
Специалисты обнаружили в крови человека высокоэффективные в борьбе с коронавирусом антитела. …Эффективность антител была подтверждена во время эксперимента на хомяках.
Народные новости
25 сентября в 02:35
Специалисты из Немецкого центра нейродегенеративных заболеваний и берлинской клиники Charite протестировали несколько образцов наиболее устойчивых к коронавирусу антител. …Благодаря выбранным из почти 600 различных антител образцам ученые планируют создать пассивную вакцину, сообщается в пресс-релизе на сайте клиники Charite.
News.ru
24 сентября в 16:33
Учёные выделили в организме человека высокоэффективные к коронавирусу антитела, что поможет в разработке вакцины от инфекции. …Изначально из крови людей, переболевших коронавирусом, учёные выделили около 600 образцов антител.
Татар-информ
24 сентября в 11:48
Выявлены антитела к коронавирусной инфекции, которые можно использовать для создания пассивной вакцины. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на ученых из Немецкого центра нейродегенеративных заболеваний и берлинской клиники «Шарите».
ТАСС Наука
24 сентября в 11:33
Ученые выделили устойчивые к коронавирусу нового типа антитела, что может помочь в разработке вакцины от COVID-19. …Из крови людей, которые переболели коронавирусной инфекцией, ученые выделили почти 600 образцов антител.
Комсомольская правда
24 сентября в 10:50
Ученые из немецкой клиники "Шарите" обнаружили высокоэффективные антитела к коронавирусу. …- Используя эти антитела, мы начали разрабатывать способ пассивной иммунизации против SARS-CoV-2, - отметил представитель клиники доктор Харальд Прюсс.
РИА ОмскПресс
24 сентября в 10:24
Ученые из немецкой клиники Charité и Немецкий центр нейродегенеративных заболеваний (DZNE) выявили высокоэффективные антитела против коронавируса SARS-CoV-2. …«Используя эти антитела, мы начали разработку пассивной вакцинации против SARS-CoV-2».
Моя Москва.онлайн
24 сентября в 09:53
Следующим этапом станут клинические испытания. Ученые из Немецкого центра нейродегенеративных заболеваний и берлинской клиники «Шарите» обнаружили высокоэффективные антитела к коронавирусу.
Piter.tv
24 сентября в 09:18
Ученые обнаружили высокоэффективные антитела к коронавирусу. К открытию пришли специалисты из Немецкого центра нейродегенеративных заболеваний и берлинской клиники "Шарите".
РИА Новости
24 сентября в 09:16
Ученым из Немецкого центра нейродегенеративных заболеваний и берлинской клиники "Шарите" удалось обнаружить высокоэффективные антитела к коронавирусу нового типа, которые могут быть использованы для создания пассивной вакцины, следует из пресс-релиз на сайте "Шарите". Отмечается, что изначально ученые отделили из почти 600 различных антител несколько наиболее эффективных образцов.