Вопрос вхождения Донбасса в состав России не обсуждался, заявил Козак

Газета.Ru
09 июля в 14:30
Замруководителя администрации президента России Дмитрий Козак заявил, что вопрос вхождения ЛНР и ДНР в состав РФ на государственном уровне никогда не обсуждался, передает ТАСС. По его словам, от политических и общественных деятелей звучат заявления о перспективах вхождения Донбасса в Российскую Федерацию.
Российский Диалог
09 июля в 10:33
Вопрос о возможном вхождении ДНР и ЛНР в состав России никогда не поднимался в Кремле. …Вопрос о вхождении самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в состав Российской Федерации никогда не рассматривался на государственном уровне в России.
Городовой
09 июля в 08:02
Заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак сказал, что Россия никогда не преследовала цели присоединения республик Донбасса, этот вопрос никогда не обсуждали на государственном уровне. …Таким образом он прокомментировал слова руководителя "Союза добровольцев Донбасса" Александра Бородая, который на субботнем съезде партии «Родина» заявил, что Россия собирается присоединить Донецкую и Луганскую народные республики, и уже относительно скоро они по закону войдут в ее состав.
Политика Сегодня
09 июля в 07:00
Власти РФ никогда не обсуждали вопрос присоединения Донбасса к Российской Федерации, заявил заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак. По его словам, общественные деятели политики стали часто говорить о перспективах вхождения Донбасса в состав РФ, но эти заявления не имеют отношения к действительности, пишет ТАСС.
ИА REX
09 июля в 05:40
Об этом в интервью ТАСС заявил заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак. …В частности, президент Украины Владимир Зеленский заявил о выходе из Минских соглашений, если в течение года Киев не достигнет своих целей, а премьер-министр ДНР и глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай заявил о скором вхождении ДНР и ЛНР в состав РФ фактически и юридически.
Ruinformer.com
09 июля в 05:28
В Кремле никогда не было разговоров о включении Донецкой и Луганской народных республик в состав России. …На государственном уровне вопросы в такой постановке даже в первом приближении никогда не обсуждались», — сказал Козак в беседе с ТАСС.
Свободная Пресса
09 июля в 05:12
Заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Козак рассказал журналистам, что перспективы вхождения Донецкой и Луганской народных республик в состав России никогда не обсуждались на высоком уровне. …Мы не теряем надежду на мирное политическое урегулирование конфликта.
Новый День
09 июля в 05:11
По его словам, представители России в контактной группе «имеют простые и однозначные директивы поддерживать любые договоренности» между Донбассом и Украиной, нацеленные на предотвращение эскалации и мирное политическое урегулирование конфликта. …По мнению Козака, перспектива урегулирования конфликта в достаточно короткие сроки есть в том случае, если «команда президента Зеленского будет вести последовательный, прямой и честный диалог с Донбассом».
Слово и Дело
09 июля в 05:11
Козак рассказал, что подобные высказывания являются мнением тех, кто их произносит. …Также стало известно, что Козак прокомментировал заседание в Берлине, посвященное урегулированию ситуации в Донбассе.
Народные новости
09 июля в 05:05
Власти России никогда не обсуждали вопрос присоединения республик Донбасса в состав РФ на государственном уровне. …Многие общественные и политические деятели высказывают заявления о перспективах вхождения Донбасса в состав России, однако их мнения не имеют ничего общего с действительностью.
Политическая Экспертиза
09 июля в 04:49
Вопрос присоединения республик Донбасса к России никогда не обсуждался на государственном уровне, сообщил заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак. В беседе с ТАСС он также отметил, что заявления о возможности вхождения Донбасса в состав Российской Федерации можно услышать из уст различных политических и общественных деятелей.
Наша версия
09 июля в 04:46
По словам заместителя руководителя администрации президента РФ Дмитрия Козака, вопрос о возможном вхождении самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик в состав России никогда не обсуждался на государственном уровне. В российском руководстве никогда не обсуждалась возможность включения самопровозглашенных республик Донбасса в состав РФ.
NewInform
09 июля в 04:38
Инициатива о вхождении Луганской и Донецкой народных республик в состав Российской Федерации не поднималась на государственном уровне. …По словам политика, высказывания о так называемом вхождении территорий Донбасса в состав РФ являются исключительно личными мнениями отдельных общественников и политиков.
Экономика сегодня
09 июля в 04:30
Заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Дмитрий Козак отреагировал на инициативу о присоединении республик Донбасса к России. …Кроме того, Козак отметил, что заявления о перспективах вхождения Донбасса в состав России звучат из уст различных политических и общественных деятелей, однако они остаются только их мнением.
Моя Москва.онлайн
09 июля в 04:23
Вопрос о возможности вхождения ДНР И ЛНР в состав РФ на государственном уровне никогда не обсуждался. …Козак также рассказал о перспективах разрешения конфликта в Донбассе.
VSE42.RU
09 июля в 04:18
Заместитель руководителя администрации президента Российской федерации Дмитрий Козак рассказал, что вопрос о присоединении донбасских республик в состав России не обсуждался на официальном уровне. Государственный деятель отметил, что заявления политиков и общественных организаций являются исключительно их собственным мнением.
Хакасия-Информ
09 июля в 04:17
В руководстве России никогда не было официального обсуждения вопроса о вхождении народных республик востока Украины в состав РФ. …«Это мнение [о вхождении ДНР и ЛНР в состав РФ] — исключительно авторов этих заявлений.
Мой Брянск
09 июля в 04:06
Ранее заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак после встречи в Берлине политических советников глав государств говорил о непринятии Украиной особого статуса Донбасса. Затем в интервью агентству ТАСС заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак заявил, что вопрос о возможности вхождения республик Донбасса в состав Российской Федерации на государственном уровне никогда не обсуждался.
РИА Новости Крым
09 июля в 03:56
Вопрос вхождения непризнанных Донецкой и Луганской республик в состав России никогда не обсуждался на государственном уровне, заявил в замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак. …"Если команда президента Зеленского будет вести последовательный, прямой и честный диалог с Донбассом, перспектива урегулирования конфликта есть", — резюмировал политик.
REGNUM
09 июля в 03:48
Москва, 9 июля 2020, 10:48 — REGNUM Вопрос о возможности вхождения республик Донбасса в России на государственном уровне никогда не обсуждался, заявил замруководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак. «На государственном уровне вопросы в такой постановке, даже в первом приближении, никогда не обсуждались», — сказал Козак в интервью ТАСС.
ФАН
09 июля в 03:45
Вопрос присоединения республик Донбасса к России никогда не обсуждался на государственном уровне. …Он отметил, что заявления о перспективах вхождения Донбасса в состав России звучат из уст различных политических и общественных деятелей.
Московский Комсомолец
09 июля в 03:45
Российские власти никогда не обсуждали возможность вхождении двух самопровозглашенных республик Донбасса в состав России. Об этом ТАСС сообщил заместитель руководителя администрации президента Дмитрий Козак.
Инфорос
09 июля в 03:34
По заявлению заместителя руководителя администрации президента РФ Дмитрия Козака, на государственном уровне никогда не обсуждался вопрос о вхождении республик Донбасса в состав России, передает ТАСС. …Козак также рассказал, что в Москве не теряют надежду на мирное урегулирование, ведь даже замороженный конфликт на юго-западных границах РФ абсолютно не нужен.
Авторадио
09 июля в 03:34
В Кремле никогда не было разговоров о включении Донецкой и Луганской народных республик в состав России. …По его словам, эта тема не обсуждалась даже в самых приближённых кругах главы государства.
Парламентская газета
09 июля в 03:27
Заместитель руководителя администрации президента Дмитрий Козак заявил, что вопрос о вхождении республик Донбасса в состав России на государственном уровне не обсуждался. …«Относительно различного рода заявлений политических деятелей и общественных организаций о возможностях и перспективах вхождения Донбасса в Российскую Федерацию.
Коммерсантъ
09 июля в 03:22
Вопрос о возможном вхождении самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в состав России на государственном уровне никогда не обсуждался, заявил заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак. «Относительно различного рода заявлений политических деятелей и общественных организаций о возможностях и перспективах вхождения Донбасса в РФ.
Life.ru
09 июля в 03:16
В Кремле никогда не было разговоров о включении Донецкой и Луганской народных республик в состав России. …Ранее о скором присоединении Донбасса заявил руководитель "Союза добровольцев Донбасса" Александр Бородай.
Дождь
09 июля в 03:04
На государственном уровне никогда не обсуждались вопросы о вхождении непризнанных республик Донбасса в состав России. …«Относительно различного рода заявлений политических деятелей и общественных организаций о возможностях и перспективах вхождения Донбасса в Российскую Федерацию.
Дождь
09 июля в 03:00
Замглавы администрации президента России Дмитрий Козак, который с начала этого года стал курировать украинское направление и урегулирование конфликта на востоке Украины, дал первое интервью в новой должности. В нем он рассказал, могут ли самопровозглашенные ДНР и ЛНР стать частью России и оценил перспективы урегулирования конфликта на востоке Украины.
Lenta.ru
09 июля в 02:59
Российские власти никогда не обсуждали возможность вхождения республик Донбасса в состав страны. …«На государственном уровне вопросы в такой постановке, даже в первом приближении, никогда не обсуждались», — сказал он.
Царьград
09 июля в 02:55
Речь идёт о том, как ответил Козак на заявления разных политиков о возможном присоединении Донбасса к России: он отметил, что это мнение исключительно авторов таких заявлений. "На государственном уровне вопросы в такой постановке, даже в первом приближении, никогда не обсуждались", - сказал он в интервью ТАСС.
ФедералПресс
09 июля в 02:41
Об этом он рассказал в интервью журналистам ТАСС. «Относительно различного рода заявлений политических деятелей и общественных организаций о возможностях и перспективах вхождения Донбасса в Российскую Федерацию.
Известия
09 июля в 02:30
Говоря о перспективах разрешения конфликта в Донбассе, собеседник агентства отметил, что «примерно до начала марта» были «осторожные надежды на конструктивный открытый диалог» с Киевом по вопросам урегулирования конфликта на юго-востоке Украины, однако сейчас они «стремительно рассеиваются». …Поэтому, по словам Козака, перспективы политического урегулирования конфликта в Донбассе зависят от позиции «основного бенефициара урегулирования — самой собственно Украины».
ТАСС
09 июля в 02:03
Вопрос о возможности вхождения республик Донбасса в состав Российской Федерации на государственном уровне никогда не обсуждался. …"Относительно различного рода заявлений политических деятелей и общественных организаций о возможностях и перспективах вхождения Донбасса в Российскую Федерацию.