Водитель автобуса утопил 21 пассажира в Китае

VSE42.RU
13 июля в 13:09
Житель Китая, который устал от равнодушия властей, решил привлечь к себе внимание радикальным способом: лишил жизни десятки людей. Пьяный 52-летний водитель автобуса утопил 21 человека, умышленно направив транспортное средство в водохранилище в провинции Гуйчжоу.
Life.ru
13 июля в 10:19
Падение автобуса в водохранилище в китайской провинции Гуйчжоу оказалось акцией, которую спланировал водитель общественного транспорта из-за личных проблем. …Об этом сообщается в опубликованном докладе местной полиции.
Радио Комсомольская правда
13 июля в 08:49
Полиция китайской провинции Гуйджоу опубликовала результаты расследования инцидента с пассажирским автобусом, утонувшим в водохранилище. …Как выяснилось в ходе следствия, водитель школьного автобуса был пьян.
Инфорос
13 июля в 08:35
Как сообщает агентство Синьхуа, водитель, который утопил автобус в водохранилище в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая 7 июля, перед инцидентом употреблял алкоголь, так как был не удовлетворен своей жизнью, передает РИА Новости. …Алкоголь он употребил, когда пассажиры заходили в автобус.
ToDay News Ufa
13 июля в 08:20
Стало известно, что водитель, который утопил автобус в водохранилище в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая, употребил алкоголь алкоголь перед тем, как произошло событие, связанное с неудовлетворенностью своей жизнью у этого водителя. Как сообщает ToDay News Ufa, в бюро общественной безопасности города Аньшуня, водитель по фамилии стал несчастен после того, как был снесен государственный дом, в котором он арендовал жилье.
Рамблер
13 июля в 07:49
Водитель автобуса, съехавшего в водоем в Китае, спровоцировал ДТП из-за «неудовлетворенности жизнью». …Как писал «Рамблер», ДТП случилось утром 7 июля в китайской провинции Гуйчжоу.
Телеканал 360°
13 июля в 07:31
В китайской провинции Гуйчжоу погиб 21 пассажир автобуса, упавшего в водохранилище с трассы. …Как передают РИА «Новости» со ссылкой на сообщение местной полиции, водитель специально направил автобус в водохранилище.
Газета.Ru
13 июля в 07:24
Водитель автобуса в китайской провинции Гуйчжоу намеренно утопил автобус с людьми в водохранилище из-за материальных трудностей и "недовольства жизнью", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление местной полиции. "Расследование показало, что подозреваемый в совершении преступления водитель по имении Чжан, из-за неудовлетворенности жизнью и недовольства сносом арендуемого жилья, для создания резонанса, совершил экстремистское преступление", - заявили правоохранители.
Lenta.ru
13 июля в 07:19
Водитель намеренно направил автобус со школьниками в ограждение, после чего машина опрокинулась в водохранилище в городе Аньшунь в китайской провинции Гуйчжоу. …Отмечается, что в день происшествия 52-летний водитель употреблял алкоголь.
JustMedia
13 июля в 07:10
В провинции Гуйчжоу в Китае водитель специально съехал на городском автобусе с пассажирами в водохранилище из-за «недовольства жизнью». …«Расследование показало, что подозреваемый в совершении преступления водитель по имении Чжан, из-за неудовлетворенности жизнью и недовольством сносом арендуемого жилья, для создания резонанса, совершил экстремистское преступление», - сообщается в полиции.
Взгляд.ру
13 июля в 07:05
Водитель, утопивший автобус в водохранилище в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая, спровоцировал ЧП из-за «недовольства жизнью». Инцидент произошел 7 июля около 11.45 по местному времени (6.45 мск), когда ехавший по трассе автобус сначала сбавил скорость, а затем резко свернул в сторону, переехав пять полос, и рухнул в водохранилище в городе Аньшунь.
Piter.tv
13 июля в 06:42
В Китае водитель утопил автобус в провинции Гуйчжоу с людьми "из-за недовольства жизнью". …Подозреваемый в совершении преступления водитель по имени Чжан, из-за неудовлетворенностью жизнью и недовольством сносом арендуемого жилья, для создания резонанса, совершил экстремистское преступление
РЕН ТВ
13 июля в 06:27
Причиной, побудившей водителя автобуса в Китае утопить автомобиль с детьми, стало недовольство жизнью, сообщает РИА Новости со ссылкой на доклад местной полиции. По информации полиции, мужчина совершил преступление с целью привлечь внимание общества к своим проблемам - у мужчины были проблемы с жильем, и местные власти не могли помочь ему в решении вопроса.
РИА Новости
13 июля в 06:20
Водитель опрокинувшегося в водохранилище городского автобуса с пассажирами в китайской провинции Гуйчжоу спровоцировал ЧП из-за "недовольства жизнью", говорится в опубликованном докладе местной полиции. …"Расследование показало, что подозреваемый в совершении преступления водитель по имении Чжан, из-за неудовлетворенностью жизнью и недовольством сносом арендуемого жилья, для создания резонанса, совершил экстремистское преступление", - отмечается в докладе.
REGNUM
13 июля в 00:35
Пекин, 13 июля 2020, 07:35 — REGNUM Водитель, утопивший автобус в водохранилище в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая, потреблял алкоголь перед тем, как произошел инцидент в связи с неудовлетворенностью своей жизнью, сообщает 12 июля агентство Синьхуа. Как сообщили в бюро общественной безопасности города Аньшуня, водитель по фамилии Чжан был несчастлив по жизни после того, как был снесен государственный дом, в котором он жил по аренде.