Власти ЕС пересмотрят список стран, для которых откроют границы

Polack-news.ru
07 июля в 14:55
К середине июля будет пересмотрен и возможно расширен список стран, жители которых смогут пересекать границы Европейского Союза. В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции практически все страны закрыли свои границы, но уже сейчас ситуация стала стабилизироваться.
Летидор
07 июля в 12:27
Посол Евросоюза в Российской Федерации Маркус Эдерер рассказал о сроках открытия международных границы для россиян. По его словам, пересмотр списка стран, которым будет разрешен въезд в ЕС, будет в середине июля.
Страна Советов on-line
07 июля в 12:13
Посол Евросоюза в России Маркус Эдерер заявил, что список стран, гражданам которых разрешен въезд в ЕС, будет пересмотрен в середине июля, однако рано утверждать, кто будет в него включен. …Выступая перед прессой в рамках пресс-конференции по случаю начала председательства Германии в Совете ЕС, Маркус Эдерер прокомментировал вопрос когда Евросоюз откроет границы для России.
Вести.Ru
07 июля в 08:46
Посол Евросоюза в России Маркус Эдерер считает, что пока рано говорить о том, разрешат ли в ближайшем будущем гражданам РФ въезд в ЕС, пишет "Российская газета". Как известно, границы Евросоюза были закрыты в связи эпидемией коронавируса.
CT news
07 июля в 08:02
Маркус Эдерер заявил, что в середине июля будет проведена корректировка списка стран, для которых открыты границы Евросоюза. Посол считает, что сейчас рано говорить о снятии запрета для России.
Наша версия
07 июля в 08:00
Посол Евросоюза в России Маркус Эдерер заявил, что на сегодняшний день рано говорить о том, внесут ли РФ в перечень стран, гражданам которых разрешат въезд в ЕС. Посол ЕС Маркус Эдерер высказался о возможном открытии границ объединения для въезда российских граждан.
Свободная Пресса
07 июля в 07:14
Посол Евросоюза в РФ Маркус Эдерер сообщил журналистам, что вопрос об открытии границ ЕС для туристов из России, как и из ряда других стран, будет рассмотрен в середине июля. Он напомнил, что в первую очередь были открыты границы между странами Шенгенской зоны, вторым этапом первого числа в список разрешённых для въезда в ЕС добавили граждан ещё 15 стран, а в следующий раз вопрос о расширении списка будет поднят в середине месяца.
Профиль
07 июля в 06:46
Перечень стран, гражданам которых разрешат въезд в ЕС, пересмотрят в середине июля, однако пока рано говорить, кто в него войдет. …«И пока что рано сказать, кто туда попадет», – ответил Эдерер на вопрос о вероятности открытия границ для россиян.
Русская Планета
07 июля в 06:44
Посол ЕС Маркус Эдерер прокомментировал информацию о возможном открытии границ для России. …По словам дипломата, сейчас рано говорить о списке стран, которым будет разрешен въезд в Евросоюз.
НТВ
07 июля в 06:42
Посол ЕС в РФ Маркус Эдерер прокомментировал возможное открытие границ для россиян. По словам дипломата, список стран, для которых снят запрет на въезд в ЕС, будет скорректирован в середине июля.
Авторадио
07 июля в 06:35
В Брюсселе планируют пересмотреть список государств, чьим гражданам разрешён въезд в ЕС, однако прогнозы озвучивать пока рано, считает посол Евросоюза в РФ Маркус Эдерер. …Второй шаг был сделан 1 июля, были добавлены ещё 15 стран, гражданам которых разрешён въезд в ЕС.
Вечерняя Москва
07 июля в 06:32
В середине июля состоится пересмотр списка стран, гражданам которых разрешается въезд в Европейский союз. Об этом посол Евросоюза в России Маркус Эдерер сообщил во вторник, 7 июля.
Моссовет
07 июля в 06:24
Mossovetinfo.ru – Посол Евросоюза в Москве Маркус Эрдер заявил, что пока рано говорить об открытии границ стран ЕС для россиян, сообщает РИА Новости. Эрдер напомнил, что вначале страны Евросоюза открыли границы внутри Шенгенской зоны, после чего с 1 июля разрешили въезд в страны ЕС для граждан еще 15 стран.
Городовой
07 июля в 06:19
Посол Европейского Союза в Российской Федерации Маркус Эдерер ответил на вопрос о сроках открытия границ между Евросоюзом и Россией. Как сообщает РИА Новости, с соответствующим заявлением дипломат выступил в ходе пресс-брифинга по случаю начала председательства Германии в Совете Европейского Союза.
Новый День
07 июля в 05:59
Европейское руководство планирует пересмотреть список стран, гражданам которых позволят посетить страны ЕС. По словам посла ЕС в РФ Маркуса Эдерера, пока преждевременно говорить, для граждан каких государств будут открыты границы.
АМИТЕЛ
07 июля в 05:58
Пересмотр списка стран назначен на середину июля Евросоюз не может назвать сроки открытия границ для жителей России.
Live24
07 июля в 05:54
Посол ЕС Маркус Эдерер дал комментарий по поводу гипотетического открытия границ для граждан РФ. - Полный перечень стран, гражданам которых будет разрешен въезд, обнародуют в середине июля, - рассказал он.
Международная жизнь
07 июля в 05:54
По словам посла Евросоюза в РФ Маркуса Эдерера, ЕС в первую очередь стал открывать границы внутри Шенгенской зоны и некоторым другим странам, сообщает РИА «Новости». «Второй шаг был сделан 1 июля, были добавлены еще 15 стран, гражданам которых разрешен въезд в ЕС...
Московский Комсомолец
07 июля в 05:53
Посол ЕС в РФ Маркус Эдерер заявил, что пока что рано говорить, каким странам въезд на территорию Евросоюза будет разрешен в ближайшее время. Он напомнил, что в этот список 1 июля были добавлены 15 стран, а в следующий раз расширить его планируется в середине июля.
АБН
07 июля в 05:52
В Евросоюзе планируют пересмотреть список государств, чьим гражданам разрешён въезд в ЕС. О возможном открытии границ для России рассказал посол Евросоюза Маркус Эдерер.
Общественная служба новостей
07 июля в 05:50
Посол Евросоюза Маркус Эдерер рассказал, что список стран, которым будет разрешен въезд, опубликуется в середине июля. Неизвестно, какие страны войдут в него, но в первую очередь границы откроются внутри Шенгенской зоны.
Экономика сегодня
07 июля в 05:48
Перечень государств, гражданам которых одобрен въезд на территорию Европейского союза, будет пересмотрен в середине текущего месяца. …Первоочередно ЕС приступил к открытию границ внутри Шенгенской зоны и с некоторыми другими государствами.
Царьград
07 июля в 05:48
Посол Евросоюза в России Маркус Эдерер в ходе брифинга по случаю начала председательства ФРГ в Совете ЕС оценил вероятность открытия западноевропейских стран для граждан РФ. Он рассказал, что перечень государств, жителям которых будет снова доступен въезд в Евросоюз, пересмотрят в середине текущего месяца.
Neva.Today
07 июля в 05:43
Список стран, гражданам которых разрешен въезд, будет опубликован в середине июля. Посол Евросоюза Маркус Эдерер прокомментировал вероятность открытия границ для граждан России.
NewInform
07 июля в 05:39
Список стран, граждане которых смогут посещать зону ЕС, будет пересмотрен в середине июля, заявил посол Европейского союза в России Маркус Эдерер. Евросоюз в первую очередь открывает границы внутри Шенгенской зоны, подчеркнул дипломат на пресс-брифинге по случаю начала представительства Германии в Совете ЕС.
iReactor
07 июля в 05:38
Информацию о возможном открытии границ для России прокомментировал посол Евросоюза Маркус Эдерер. Перечень стран, гражданам которых будет разрешен въезд, планируется опубликовать в июле текущего года, отметил Эдерер.
РЕН ТВ
07 июля в 05:35
Посол Евросоюза в России Маркус Эдерер в ответ на вопрос о возможном открытии границ для РФ отметил, что список стран, гражданам которых разрешен въезд в Евросоюз, пересмотрят в середине июля. …Посол заявил об этом в ходе пресс-брифинга по случаю начала председательства Германии в Совете ЕС, как пишет РИА Новости.
Аргументы недели
07 июля в 05:34
Посол Европейского Союза во вторник, 7 июля, оценил возможность открытия границ с Россией. …Посол ЕС в РФ Маркус Эдерер, отвечая на вопрос о возможном открытии границ для России, отметил, что Европейский Союз в первую очередь начал открывать границы внутри Шенгенской зоны, а также для некоторых других стран.
Life.ru
07 июля в 05:28
В Брюсселе планируют пересмотреть список государств, чьим гражданам разрешён въезд в ЕС, однако прогнозы по данному вопросу озвучивать пока рано, считает посол Евросоюза в РФ Маркус Эдерер. Отвечая на вопрос о том, каковы шансы открытия границ с Россией, дипломат признался, что пока сложно сказать что-то определённое на этот счёт.
Деловое.ТВ
07 июля в 05:27
Посол Евросоюза Маркус Эдерер прокомментировал возможность открытия границ с Россией. По его словам, список стран, гражданам которых разрешат въезд, опубликуют в середине июля, передает РИА Новости.
Говорит Москва
07 июля в 05:23
Он сказал, что в первую очередь Евросоюз откроет границы внутри Шенгенской зоны, пишет РИА Новости. …При этом въезд для жителей Китая, Уганды, Кубы и Вьетнама планируют открыть.
Радио Sputnik
07 июля в 05:21
Пересмотр списка стран, гражданам которых разрешен въезд в ЕС, будет пересмотрен в середине июля, говорить о том, кто туда попадет, пока рано, сказал посол ЕС в РФ Маркус Эдерер на пресс-брифинге по случаю начала председательства Германии в Совете ЕС. Ранее Совет стран ЕС рекомендовал постепенно снимать временные ограничения на необязательные поездки в Евросоюз, приложив список стран, с которыми можно начать открывать границы.
Моя Москва.онлайн
07 июля в 05:18
Посол ЕС в РФ Маркус Эдерер заявил, что список стран, гражданам которых разрешен въезд в ЕС, будет пересмотрен в середине июля. …Согласно данным агентства, 1 июля в перечень были добавлены еще 15 стран, гражданам которых разрешен въезд в ЕС.
Газета.Ru
07 июля в 05:16
Посол ЕС в России Маркус Эдерер ответил на вопрос о сроках открытия европейских границ с Россией. …Кроме того, въезд на территорию ЕС будет разрешен гражданам Китая, но при условии подтверждения взаимности в вопросе открытия границ.
Газета.Ru
07 июля в 05:13
В середине июля текущего года будет пересмотрен список стран, гражданам которых разрешат пересекать границу Евросоюза. …Кроме того, въезд на территорию ЕС будет разрешен гражданам Китая, но при условии подтверждения взаимности в вопросе открытия границ.
Lenta.ru
07 июля в 05:10
Посол Евросоюза Маркус Эдерер прокомментировал информацию о возможном открытии границ для России. …По словам Эдерера, список стран, которым разрешен въезд, опубликуют в середине июля.
Piter.tv
07 июля в 05:05
Новый список стран, гражданам которых будет разрешен въезд в ЕС, будет создан в середине июля. Посол Евросоюза оценил возможность открытия границ с Россией.
РИА Новости
07 июля в 04:59
Список стран, гражданам которых разрешен въезд в ЕС, будет пересмотрен в середине июля, рано говорить, кто туда попадет, заявил посол ЕС в РФ Маркус Эдерер, отвечая на вопрос о возможном открытии границ для РФ. …И пока что рано сказать, кто туда попадет", - сказал Эдерер на пресс-брифинге по случаю начала председательства Германии в Совете ЕС, отвечая на вопрос, когда ЕС откроет границы для России.