Власти ДНР назвали битву под Иловайском главной военной победой

Военное дело
12 июля в 10:09
Пушилин отметил, что те события стали одним из поворотных моментов, который определил будущее всего Донецкого края. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что битва под Иловайском является главной военной победой республики.
News.ru
12 июля в 09:32
Глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что битва под Иловайском является главной военной победой республики. …Невосполнимые на тот момент потери украинской армии в живой силе и технике стали одним из поворотных моментов, который определил будущее всего Донецкого края, — цитирует его Lenta.ru.
ИА Красная Весна
12 июля в 09:04
Одной из важнейших побед для становления Донецкой Народной Республики назвал битву за Иловайск Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин, 12 июля сообщается на сайте главы ДНР. …По его словам, битва за Иловайск стала важной вехой в борьбе за становление Донецкой Народной республики: «В битве за Иловайск Донецкая Народная Республика одержала одну из главных военных побед.
Lenta.ru
12 июля в 08:56
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин назвал битву под Иловайском главной военной победой республики. …«Невосполнимые на тот момент потери украинской армии в живой силе и технике стали одним из поворотных моментов, который определил будущее всего Донецкого края», — заявил он.
Взгляд.ру
12 июля в 08:23
Глава ДНР Денис Пушилин 12 июля, в шестую годовщину первого обстрела Иловайска украинской армией, почтил память погибших защитников и жителей города у воинского мемориала. …Уже спустя несколько недель после начала героической обороны вашего города часть вражеских подразделений обратилась в позорное бегство, а большинство оказались замкнуты в Иловайском котле.