Владимир Васильев переименовал одно из министерств Дагестана

Интерфакс - Россия
16 июля в 11:48
ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Дагестана Владимир Васильев подписал указ, согласно которому министерство промышленности и энергетики переименовано в министерство промышленности и торговли, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации главы и правительства республики. …По его словам, параллельно образовано министерство энергетики Дагестана, руководителем которого и одновременно заместителем председателя правительства назначен Владимир Лемешко, ранее курировавший сферу энергетики и промышленности.
REGNUM
16 июля в 11:18
Махачкала, 16 июля 2020, 18:18 — REGNUM Заместитель председателя правительства Дагестана Владимир Лемешко указом главы региона Владимира Васильева от 16 июля 2020 года назначен министром энергетики республики. …Напомним, указ об образовании министерства энергетики Дагестана Васильев также подписал сегодня.
РГВК Дагестан
16 июля в 11:09
Глава Дагестана Владимир Васильев переименовал Министерство промышленности и энергетики региона в Министерство промышленности и торговли. …Также в правительстве образованно новое ведомство – министерство энергетики.
АиФ Дагестан
16 июля в 10:24
В четверг, 16 июля, глава Дагестана Владимир Васильев создал новое министерство, преобразовал Министерство промышленности и энергетики, а также назначил двух министров. Министерство промышленности и энергетики преобразовано в Министерство промышленности и торговли.
Молодежь Дагестана
16 июля в 10:05
Министерство промышленности и энергетики Дагестана переименовано в министерство промышленности и торговли республики указом главы республики Владимира Васильева. Этим же указом образовано министерство энергетики Дагестана.
REGNUM
16 июля в 10:04
Махачкала, 16 июля 2020, 17:04 — REGNUM Заместитель министра промышленности и энергетики Дагестана Батыр Эмеев назначен министром промышленности и торговли республики. …Напомним, министерство промышленности и энергетики Дагестана с сегодняшнего дня переименовано в министерство промышленности и торговли.
REGNUM
16 июля в 10:02
Махачкала, 16 июля 2020, 17:02 — REGNUM Структурные изменения произошли в правительстве Дагестана: реорганизовано одно из министерств и создано новое ведомство. …Министерство промышленности и энергетики Дагестана переименовано в министерство промышленности и торговли.
ТАСС
16 июля в 09:57
Глава Дагестана Владимир Васильев переименовал Министерство промышленности и энергетики Дагестана в Министерство промышленности и торговли, создал Министерство энергетики региона и назначил руководителей новых ведомств, а также своего полномочного представителя в Горном территориальном округе республики. …"Сегодня указом главы региона Министерство промышленности и энергетики Дагестана переименовано в Министерство промышленности и торговли, ему переданы функции в сфере торговли агентства по предпринимательству и инвестициям региона и функции Министерства экономики и территориального развития республики в сфере международной и внешнеэкономической деятельности.
Зори Табасарана
16 июля в 09:37
16 июля глава Дагестана Владимир Васильев подписал указ о переименовании министерства промышленности и энергетики РД в министерство промышленности и торговли региона. Согласно указу, министерству промышленности и торговли региона передаются функции министерства экономики и территориального развития Республики Дагестан в сфере международной и внешнеэкономической деятельности Республики Дагестан и функции в сфере торговли агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан.
РИА Дербент
16 июля в 09:14
В Дагестане созданы два новых министерства путем преобразования старых, указ за №49 подписал Глава Дагестана Владимир Васильев сегодня, 16 июля. …Новому министерству переданы функции в сфере торговли республиканского агентства по предпринимательству и инвестициям, а также функции министерства экономики и территориального развития в сфере международной и внешнеэкономической деятельности.
Черновик
16 июля в 08:58
Министерство промышленности и энергетики Дагестана переименовывается в министерство промышленности и торговли. Последнему передаются функции в сфере торговли Агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана и функции Министерства экономики и территориального развития Дагестана в сфере международной и внешэкономической деятельности.
Махачкалинские известия
16 июля в 08:55
Указом руководителя региона в Дагестане образовано новое министерство, также перераспределены полномочия между некоторыми ведомствами. В частности, согласно документу, министерство промышленности и энергетики РД будет переименовано в министерство промышленности и торговли РД.
Лезги газет
16 июля в 08:46
Глава Дагестана Владимир Васильев подписал указ, в соответствии с которым министерство промышленности и энергетики РД переименовывается в министерство промышленности и торговли РД, передав ему функции в сфере торговли Агентства по предпринимательству и инвестициям РД и функции Минэкономразвития РД в сфере международной и внешнеэкономической деятельности Дагестана. …Также в рамках этого указа, в Дагестане создано министерство энергетики РД, получающее функции в сфере энергетики министерства промышленности и торговли РД.
Рутульские новости
16 июля в 07:59
Глава РД Владимир Васильев подписал указ, в соответствии с которым министерство промышленности и энергетики Республики Дагестан переименовывается в министерство промышленности и торговли Республики Дагестан, передав ему функции в сфере торговли Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан и функции министерства экономики и территориального развития Республики Дагестан в сфере международной и внешнеэкономической деятельности Республики Дагестан. В соответствии с этим же указом, в республике создано министерство энергетики РД, получающее функции в сфере энергетики министерства промышленности и торговли Республики Дагестан.
Дагестанская правда
16 июля в 07:24
Глава Республики Дагестан Владимир Васильев своим Указом от 16 июля номер 49 постановил в целях совершенствования структуры органов исполнительной власти Республики Дагестан в соответствии со статьей 78 Конституции Республики Дагестан Глава РД переименовать Министерство промышленности и энергетики Республики Дагестан в Министерство промышленности и торговли Республики Дагестан, передав ему функции в сфере торговли Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан и функции Министерства экономики и территориального развития Республики Дагестан.
Ёлдаш
15 июля в 17:00
Глава Дагестана Владимир Васильев подписал новый Указ, согласно которому министерство промышленности и энергетики РД было переименовано в министерство промышленности и торговли РД. …Кроме того, функции в сфере энергетики министерства промышленности и торговли Республики теперь будет выполнять министерство энергетики РД, созданное в регионе, в соответствии с этим же указом.