Вхождение ДНР и ЛНР в состав России: Джабаров ответил Бородаю

Lenta.ru
05 июля в 15:28
Россия не рассматривает варианты вхождения Донецкой народной республики (ДНР) и Луганский народной республики (ЛНР) в состав страны. …Об этом в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
Политическая Экспертиза
05 июля в 14:54
Во время интервью для радиостанции "Говорит Москва", Джарабов сообщил, что Россия не считает ДНР и ЛНР необходимыми ей территориями, передает URA.RU. …Накануне экс-глава правительства ДНР Александр Бородай на съезде российской партии "Родина" заявил, что в скором времени Донецкая и Луганская народные республики присоединятся к территориям Российской Федерации.
РБК
05 июля в 14:47
Россия не рассматривает самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики на востоке Украины в качестве российских регионов, заявил первый замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, сообщает радиостанция «Говорит Москва». …«Я бы не согласился с господином Бородаем, потому что Россия до сегодняшнего дня признает Донецк и Луганск территорией Украины.
Южный Федеральный
05 июля в 14:30
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал слова экс-премьера ДНР Александра Бородая о том, что в ближайшем будущем Донбасс станет частью России. …Джабаров уверенно заявил, что Россия не рассматривает ни ДНР, ни ЛНР в качестве потенциальных субъектов Российской Федерации.
Деловое.ТВ
05 июля в 13:04
Москва не рассматривает возможность присоединения самопровозглашенных республик Донбасса к России, заявил в интервью "Говорит Москва" зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. По мнению чиновника, ДНР и ЛНР могли помочь Киеву и Москве наладить отношения.
Российский Диалог
05 июля в 12:27
Россия никогда не рассматривала и не рассматривает самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики как российские территории. …Он также отметил, что Москва никогда не рассматривала ДНР и ЛНР как личные территории, однако наблюдала за тем, какие процессы там происходят.
Невские Новости
05 июля в 12:26
В Совете Федерации опровергли слухи о присоединении Донбаса и Луганска к России. …Он отметил, что Москва не претендует на «захват» Донбасса и Луганска и рассматривает регионы как территории, где проживают русскоязычные люди.
ИА Красная Весна
05 июля в 12:14
Россия не рассматривает ДНР и ЛНР в качестве своих регионов, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров 5 июля в интервью изданию «Говорит Москва». …Политик подчеркнул, что Россия никогда не рассматривала эти территории, как потенциально российские, так как это сугубо внутреннее дело ДНР и ЛНР.
Дни24
05 июля в 10:26
Владимир Джабаров из Совфеда опроверг слухи о возможном присоединении брошенного на произвол судьбы Донбасса к России. …Джабаров рассказал, что власти РФ признают ЛНР и ДНР частью Украины, хотя Киев называет территорию чужой.
Вести.Ru
05 июля в 07:45
Ранее экс-премьер ДНР Александр Бородай на съезде российской политической партии "Родина" в Санкт-Петербурге высказал мнение, что республики Донбасса, которые, по его словам, "де-факто уже являются частью Российской Федерации", относительно скоро "станут таковой и де-юре". …Существует минский процесс, идет речь о придании ДНР и ЛНР особого статуса, и Украина уже много лет этот процесс затягивает и пытается уклониться от выполнения минских договоренностей.
Вести.Ru
05 июля в 07:45
Ранее экс-премьер ДНР Александр Бородай на съезде российской политической партии "Родина" в Санкт-Петербурге высказал мнение, что республики Донбасса, которые, по его словам, "де-факто уже являются частью Российской Федерации", относительно скоро "станут таковой и де-юре". …Существует минский процесс, идет речь о придании ДНР и ЛНР особого статуса, и Украина уже много лет этот процесс затягивает и пытается уклониться от выполнения минских договоренностей.
Pravda.Ru
05 июля в 07:08
Москва не планирует включать в состав России самопровозглашенные республики Донбасса, поскольку считает эти земли "полностью украинскими". …"Россия никогда не рассматривала Донбасс, Луганск, Донецк как необходимые ей регионы.
Московский Комсомолец
05 июля в 07:06
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал заявление экс-премьера ДНР Александра Бородая о том, что непризнанные республики Донбасса де-факто являются частью РФ, а в самое ближайшее время станут и де-юре. Джабаров, как передает радиостанция "Говорит Москва", отметил, что Россия до сегодняшнего дня признает Донецк и Луганск территорией Украины.
URA.Ru
05 июля в 03:43
Москва не заинтересована в том, чтобы ДНР и ЛНР вошли в состав России в будущем, и считает эти регионы полностью украинскими. …«Россия никогда не рассматривала Донбасс, Луганск, Донецк как необходимые ей регионы.
Говорит Москва
05 июля в 03:17
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в интервью «Говорит Москва» сообщил, что Россия не рассматривает ДНР и ЛНР в качестве российских регионов. …«Я бы не согласился с господином Бородаем, потому что Россия до сегодняшнего дня признаёт Донецк и Луганск территорией Украины.