Вице-премьер Трутнев прибыл в Хабаровск

Национальные Интересы
13 июля в 15:28
В последние годы работа руководства Хабаровского края была организована ненадлежащим образом. …В понедельник, 13 июля он прибыл в Хабаровск, чтобы проинспектировать, как местные власти работают после задержания губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.
Сиб.фм
13 июля в 11:20
Полпред президента в ДВФО Юрий Трутнев прибыл в Хабаровск, где два дня подряд проходили митинги в поддержку арестованного губернатора Фургала; по его мнению, работа властей организована плохо. Юрий Трутнев остался недоволен организацией работы хабаровских властей в связи с последними событиями, которые разворачиваются в регионе после ареста губернатора Сергея Фургала.
Местное время (г. Пермь)
13 июля в 08:01
Полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев заявил, что руководство Хабаровского края неудовлетворительно выполняет свои обязанности. Приезд бывшего губернатора Пермского края Юрия Трутнева в Хабаровский край связан с проверкой деятельности руководства субъекта после ареста губернатора Сергея Фургала (его подозревают в организации заказных убийств и создании преступного сообщества).
DixiNews
13 июля в 07:50
13 июля федеральные СМИ подтвердили, что полпред президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев прибыл в Хабаровск после ареста губернатора Хабаровской области Сергея Фургала. Как пишет «Интерфакс», Трутнев хочет убедиться, что местные власти продолжают работу в штатном режиме в интересах местных жителей.
Моя Москва.онлайн
13 июля в 07:44
Вице-премьер и полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев назвал плохо организованной работу руководства Хабаровского края. …Полпред отметил, что когда он начинал работу на Дальнем Востоке, Хабаровский край был на 18-ой строчке по инвестиционному климату среди российских субъектов.
REGNUM
13 июля в 07:42
Хабаровск, 13 июля 2020, 14:42 — REGNUM Вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев приехал в Хабаровск, чтобы убедиться в том, что управляющая регионом команда продолжает стабильно работать в отсутствие губернатора. …Полпред президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев Дарья Антонова © ИА REGNUM «Я сюда приехал, прежде всего, чтобы убедиться, что выполняются все необходимые для людей функции властей субъекта Российской Федерации», — приводит телеканал «Звезда» слова вице-премьера.
ФедералПресс
13 июля в 07:37
Вице-премьер – полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев прибыл в регион в рамках рабочей поездки на Дальний Восток. …«Я сюда приехал, прежде всего, чтобы убедиться, что команда, которая сегодня находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции властей субъекта РФ. <...>
Журналистская правда
13 июля в 07:33
Полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) вице-премьер Юрий Трутнев прибыл в Хабаровск, чтобы убедиться в стабильной работе регионального правительства в отсутствие губернатора. …Как уточнил полпред во время встречи с журналистами в Хабаровске: «Я сюда приехал прежде всего, чтобы убедиться, что эта команда, которая находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции власти субъекта Российской Федерации.
Российская газета
13 июля в 07:16
В Хабаровск с рабочим визитом прибыл заместитель председателя правительства России - полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев. Вице-премьер подчеркнул, что приехал убедиться в том, что, несмотря на арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, региональные власти продолжают работать в интересах жителей, сообщает "Интерфакс".
Накануне.Ru
13 июля в 07:10
Вице-премьер - полпред президента в ДФО Юрий Трутнев заявил о сходстве Прикамья и Хабаровского края во время посещения последнего. …Я из Перми, очень похожего на Хабаровский край региона", - сказал Трутнев.
Smolnarod.ru
13 июля в 06:58
Полпред президента в ДФО Юрий Трутнев раскритиковал работу правительства Хабаровского края. …Юрий Трутнев обосновал свой визит в субъект РФ тем, что хочет убедиться в готовности действующей командой управлять регионом и осуществлять необходимые функции.
Курьер. Среда. Бердск
13 июля в 06:57
Вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев заявил, что приехал в Хабаровск, чтобы убедиться, что команда, управляющая регионом, продолжает работать Вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев заявил, что приехал в Хабаровск, чтобы убедиться, что команда, управляющая регионом, продолжает работать и выполняются все необходимые для людей функции власти. "Я сюда приехал, прежде всего, чтобы убедиться, что команда, которая сегодня находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции властей субъекта Российской Федерации.
Аргументы и Факты
13 июля в 06:52
Вице-премьер – полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев заявил, приехал в Хабаровск, чтобы убедиться в стабильной работе властей региона в отсутствие губернатора, пишет ТАСС. …«Я сюда приехал, прежде всего, чтобы убедиться, что эта команда, которая находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции власти субъекта Российской Федерации», – пояснил полпред.
Москва 24
13 июля в 06:52
Вице-премьер, полномочный представитель президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев приехал в Хабаровск, чтобы убедиться, что команда, управляющая регионом, продолжает работать и все необходимые функции власти выполняются. …Трутнев рассказал, что встречался с руководством Хабаровского края и попросил, чтобы все работало штатно и местные жители не ощущали никаких проблем.
Суть событий
13 июля в 06:43
Вице-премьер и полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев назвал причину своего приезда в Хабаровский край, губернатор которого находится под арестом по делу об организации убийств и покушении, а в городах проходят акции в его поддержку. Юрий Трутнев заявил, что приехал в регион для того, чтобы убедиться в стабильной работе руководства региона и "выполнении всех необходимых для людей функций".
NewInform
13 июля в 06:43
Юрий Трутнев объяснил свой приезд в Хабаровский край. …Вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев приехал в Хабаровский край для проверки работы руководства, Трутнев встретился с первым заместителем губернатора и с целым рядом коллег, сообщает РИА Новости.
Слово и Дело
13 июля в 06:42
Трутнев встретился с руководством Хабаровского края и целым рядом коллег. …Трутнев призвал выполнять все в штатном режиме, чтобы жители не ощущали каких-либо проблем.
News.ru
13 июля в 06:41
Вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев заявил, что прибыл в Хабаровск для того, чтобы убедиться, что управляющая регионом команда продолжает работать и выполнять все требуемые функции власти. По его словам, в рамках визита он встретился с краевым руководством, первым заместителем губернатора и целым рядом коллег.
ТК Звезда
13 июля в 06:33
Вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев рассказал, что приехал в Хабаровск для того, чтобы убедиться, что команда, управляющая регионом, продолжает работать. «Я сюда приехал, прежде всего чтобы убедиться, что выполняются все необходимые для людей функции властей субъекта Российской Федерации», - отметил Трутнев.
Политика Сегодня
13 июля в 06:16
Работу команды, управляющей Хабаровским краем, проверяет вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев. …Трутнев провел встречи с руководством Хабаровского края, с первым заместителем губернатора и другими чиновниками.
Хабаровские вести
13 июля в 06:15
Трутнев заявил, что приехал в Хабаровск убедиться в стабильной работе властей. …"Я сюда приехал, прежде всего, чтобы убедиться, что эта команда, которая находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции власти субъекта Российской Федерации.
В курсе.ру
13 июля в 06:12
Как сообщает РБК, по словам полпреда, он приехал в Хабаровск, чтобы убедиться - местные власти «продолжают выполнять все необходимые для людей функции» после ареста на прошлой неделе губернатора Сергея Фургала. …Однако, как сообщают СМИ, на акциях протеста был замечен заместитель полпреда президента в ДФО Григорий Куранов, которого политологи называют кандидатом на пост врио губернатора.
Интерфакс - Россия
13 июля в 06:12
Interfax-Russia.ru - Вице-премьер - полпред президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев прибыл в Хабаровский край убедиться, что руководство региона работает в штатном режиме после задержания губернатора Сергея Фургала. "Я сюда приехал, чтобы убедиться, что команда, которая сегодня находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции власти.
Piter.tv
13 июля в 06:10
Он приехал в Хабаровск, чтобы убедиться в том, что местные власти "продолжают выполнять все необходимые для людей функции". В понедельник, 13 июля, стало известно о том, что Трутнев заявил о плохой работе властей Хабаровского края.
Радио Sputnik
13 июля в 06:09
Вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев отметил, что прибыл в понедельник в Хабаровск с целью выяснить, как управляющая регионом команда справляется с обязанностями. "Я сюда приехал, прежде всего, чтобы убедиться, что команда, которая сегодня находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции властей субъекта Российской Федерации.
Rambler News Service
13 июля в 06:05
Полномочный представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев пояснил, что причиной поездки в Хабаровск стало желание убедиться в нормальной работе властей региона. …Я встречался с руководством Хабаровского края, с первым заместителем губернатора и с целым рядом коллег», — приводит слова Трутнева «РИА Новости».
Фонтанка.Ру
13 июля в 06:05
Визит заместителя председателя правительства и полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева в Хабаровск связан с необходимостью убедиться, что команда, которая управляет регионом, продолжает выполнять функции власти. …«Я сюда приехал, прежде всего, чтобы убедиться, что команда, которая сегодня находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции властей субъекта Российской Федерации», — заявил Трутнев.
Pravda.Ru
13 июля в 06:02
Вице-премьер Юрий Трутнев прибыл в Хабаровск. …Я просил, чтобы все работало штатно, чтобы никаких проблем жители не ощущали, но если будет смена команды, то совершенно очевидно, что человек будет вначале назначен исполняющим обязанности, а затем избранный губернатор Хабаровского края будет определяться, с какой командой он будет работать", — пояснил вице-премьер.
Хабаровский край сегодня
13 июля в 06:00
Полпред Президента в Дальневосточном федеральном округе объяснил цели своего приезда в Хабаровск. В бывшую столицу ДФО Юрий Трутнев приехал в воскресенье, на второй день акций поддержки арестованного губернатора Сергея Фургала.
Новые Известия
13 июля в 05:55
- Я сюда приехал, прежде всего, чтобы убедиться, что команда, которая сегодня находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции властей субъекта Российской Федерации. Я встречался с руководством Хабаровского края, с первым заместителем губернатора и с целым рядом коллег, - приводит слова полпреда РИА Новости.
ФАН
13 июля в 05:55
Вице-премьер, полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев заявил, что прибыл в Хабаровск, чтобы убедиться, что в отсутствие губернатора Сергея Фургала власти региона продолжают стабильно работать. «Я встречался с руководством Хабаровского края с первым заместителем губернатора, проверял, чтобы все работало штатно», — объяснил он журналистам.
Росбалт
13 июля в 05:55
Вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев объяснил, что приехал в Хабаровск, чтобы убедиться, что управляющая регионом команда продолжает работать после ареста губернатора региона Сергея Фургала. …«Я сюда приехал, прежде всего, чтобы убедиться, что команда, которая сегодня находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции властей субъекта Российской Федерации», — отметил Трутнев.
Байкал24
13 июля в 05:54
В понедельник, 13 июля, в Хабаровск прибыл вице-премьер и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе (ДВФО) Юрий Трутнев. …«Я сюда приехал, прежде всего, чтобы убедиться, что выполняются все необходимые для людей функции властей субъекта Российской Федерации, что команда, которая сегодня управляет Хабаровским краем, продолжает работать , — цитируют Трутнева РИА Новости», — Я встречался с руководством Хабаровского края, с первым заместителем губернатора и с целым рядом коллег.
Экономика сегодня
13 июля в 05:52
Работа руководства Хабаровского края организована плохо. С таким мнением выступил вице-премьер, полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев после посещения региона.
БИЗНЕС Online
13 июля в 05:40
Вице-премьер — полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев объяснил, почему приехал в Хабаровск на фоне митингов в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. …О том, что Трутнев в воскресенье приехал в Хабаровск и провел закрытые совещания с должностными лицами краевого правительства и силовиками, ранее сообщил «Коммерсантъ».
Известия
13 июля в 05:38
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал арестован, однако региональные власти должны продолжать работать в интересах жителей региона. …«Я сюда приехал, чтобы убедиться, что команда, которая сегодня находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции власти.
RuNews24.ru
13 июля в 05:37
"Я сюда приехал, прежде всего, чтобы убедиться, что команда, которая сегодня находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции властей субъекта Российской Федерации", - сказал Трутнев, отметив, что уже встретился с руководством края. По словам Трутнева, он попросил, чтобы "все работало штатно, чтобы никаких проблем жители не ощущали".
Труд
13 июля в 05:37
Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, вице-премьер Юрий Трутнев приехал в Хабаровск, чтобы убедиться в нормальной работе властей региона в отсутствие губернатора. …"Я сюда приехал, прежде всего, чтобы убедиться, что эта команда, которая находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции власти субъекта Российской Федерации.
Политическая Экспертиза
13 июля в 05:24
Об этом заявил заместитель главы Правительства РФ Юрий Трутнев, комментируя цель своего приезда в Хабаровск. По словам представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, деятельность местных властей Хабаровского края плохо организована, пишет РИА Новости.
RT на русском
13 июля в 05:23
Вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев объяснил, зачем приехал в Хабаровск. «Я сюда приехал, прежде всего чтобы убедиться, что команда, которая сегодня находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции властей субъекта Российской Федерации», — приводит РИА Новости слова Трутнева.
Национальная служба новостей
13 июля в 05:21
Заместитель председателя правительства Российской Федерации, полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев прибыл в Хабаровск с целью убедиться в стабильном функционировании местных властей в отсутствие губернатора. …По словам Трутнева, он уже успел провести встречу с руководством региона и проверил, насколько эффективно и штатно продолжается работа.
РБК
13 июля в 05:18
Вице-премьер и полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев приехал в Хабаровск, чтобы убедиться в том, что местные власти «продолжают выполнять все необходимые для людей функции», сообщает «РИА Новости». …Если будет смена команды, то совершенно очевидно, что человек будет вначале назначен исполняющим обязанности, а затем избранный губернатор Хабаровского края будет определяться, с какой командой он будет работать», — отметил он.
Интерфакс - Россия
13 июля в 05:18
ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Вице-премьер - полпред президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев прибыл в Хабаровский край убедиться, что руководство региона работает в штатном режиме после задержания губернатора Сергея Фургала. "Я сюда приехал, чтобы убедиться, что команда, которая сегодня находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции власти.
Народные новости
13 июля в 05:14
Заместитель председателя Правительства РФ, полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев прибыл в Хабаровский край, чтобы проверить работу местных властей. На встрече с журналистами Трутнев поделился, что приехал в Хабаровск, чтобы убедиться в стабильной работе органов власти и исполнении всех необходимых функций для жителей края.
РИА Новости
13 июля в 05:13
Вице-премьер и полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев назвал работу руководства Хабаровского края плохо организованной. …Сегодня полномочный представитель главы государства на Дальнем Востоке прибыл в Хабаровск.
РЕН ТВ
13 июля в 05:11
Он прибыл в регион после задержания главы региона по обвинению в организации убийств. …Напомним, хабаровский губернатор Сергей Фургал был задержан 9 июля в связи с расследованием многоэпизодного дела преступной группировки, причастной к особо тяжким преступлениям против бизнесменов в 2004-2005 годах в Хабаровском крае и Амурской области.
ТАСС
13 июля в 05:10
Вице-премьер - полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев приехал в Хабаровск, чтобы убедиться в стабильной работе властей региона в отсутствие губернатора. …"Я сюда приехал, прежде всего, чтобы убедиться, что эта команда, которая находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции власти субъекта Российской Федерации.
Взгляд.ру
13 июля в 05:04
Вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев в понедельник работает в Хабаровске, сообщил помощник вице-премьера Тимур Чернышев. …Запланирована работа по всему Дальнему Востоку, следующий регион – Камчатка», – сказал Чернышев, передает РИА «Новости».
РИА Новости
13 июля в 05:02
Вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев заявил, что приехал в Хабаровск, чтобы убедиться, что команда, управляющая регионом, продолжает работать и выполняются все необходимые для людей функции власти. "Я сюда приехал прежде всего, чтобы убедиться, что команда, которая сегодня находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции властей субъекта Российской Федерации.
Говорит Москва
13 июля в 05:00
По его словам, у полпреда запланирована работа по всему Дальнему Востоку. …Как заявил сам Трутнев, он приехал в Хабаровск, чтобы убедиться, что местные власти продолжают работать и выполнять все необходимые людям функции.
Инфорос
13 июля в 04:31
Вице-премьер - полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев прибыл в Хабаровск, чтобы убедиться в стабильной работе администрации региона в отсутствие губернатора. …"Я приехал сюда в первую очередь, чтобы убедиться, что эта команда, которая находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции власти субъекта РФ.