Верзилов не признал вину по делу о двойном гражданстве

ИА Красная Весна
07 июля в 16:03
Издатель «Медузы» Петр Верзилов отказался признавать себя виновным в деле о двойном гражданстве, заявил адвокат Верзилова Леонид Соловьев 7 июля, сообщает РБК. По словам адвоката, информация о существовании второго гражданства у Верзилова стала известна из сообщений СМИ.
Известия
07 июля в 15:54
Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов не признает себя виновным по делу о сокрытии двойного гражданства, поскольку эта информация была публичной, рассказал во вторник, 7 июля, адвокат Леонид Соловьев. «Мы также подали ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием в нем общественной опасности, однако реакции со стороны СК пока не поступало», — отметил Соловьев в разговоре с РБК.
ИА Красная Весна
07 июля в 15:47
Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов не стал признавать свою вину в том, что он не уведомил государственные органы о наличии у себя канадского паспорта, сообщил адвокат Леонид Соловьев 7 июля в комментарии РИА. …Но не в том, что у него есть второе гражданство, оно есть, и он действительно не уведомлял о втором паспорте.
РБК
07 июля в 15:32
Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов, в отношении которого возбуждено уголовное дело из-за наличия у него второго гражданства, не признает своей вины. Об этом РБК сообщил адвокат Верзилова Леонид Соловьев.
Lenta.ru
07 июля в 13:53
Следователи допросили издателя «Медиазоны» Петра Верзилова по делу о его двойном гражданстве и отпустили под подписку о невыезде. …По словам защитника, Верзилов не признал вину — издатель не скрывал факт двойного гражданства, а подавать уведомление не стал лишь потому, что о его канадском паспорте и так сообщалось в СМИ.
Фонтанка.Ру
07 июля в 13:42
Издателя «Медиазоны» Петра Верзилова отпустили под подписку о невыезде после допроса о двойном гражданстве. …Об этом вечером 7 июля в комментарии РИА Новости заявил адвокат Леонид Соловьев.
РИА Новости
07 июля в 13:26
Издатель "Медиазоны" Петр Верзилов не признал вину в неинформировании об иностранном гражданстве, сообщил РИА Новости его адвокат Леонид Соловьев. …УК РФ (Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства, либо вида на жительство, либо другого документа).
News.ru
07 июля в 13:23
Участник арт-группы «Война» и издатель «Медиазоны» Пётр Верзилов отказался признать вину в сокрытии второго канадского паспорта. …Пётр не скрывает, что имеет канадский паспорт, но утверждает, что не подавал уведомления об этом, потому что о его втором гражданстве сразу после его получения было сообщено СМИ.
ТАСС
07 июля в 12:33
Издатель "Медиазоны" и участник арт-группы "Война" Петр Верзилов не признал вину по делу о втором гражданстве. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Леонид Соловьев.