Вассерман рассказал о проекте подачи воды из Кубани в Крым по дну моря

ИА Красная Весна
12 июля в 14:02
Проект водовода из Кубани в Крым, а также вопрос взаимоотношений полуострова с Украиной описал политолог и публицист Анатолий Вассерман 12 июля в интервью Федеральному агентству новостей. «Согласно дошедшим до меня новостям, уже в скором времени планируется запустить проект водовода по дну Черного моря, который понесет влагу из реки Кубань (прямо из устья!) на полуостров», — заявил Вассерман.
Российский Диалог
12 июля в 13:26
Анатолий Вассерман рассказал о проекте подачи воды из Кубани в Крым по дну Черного морю и сообщил, что Киеву остается только сожалеть, что их переиграли в этом вопросе. …Об этом в комментарии ФАН сообщил политолог и интеллектуал Анатолий Вассерман.
КрымPRESS
12 июля в 13:04
В интервью Федеральному агентству новостей политолог и публицист, знаток и интеллектуал Анатолий Вассерман рассказал о проекте подачи пресной воды в Крым с материка. …Согласно дошедшим до меня новостям, уже в скором времени планируется запустить проект водовода по дну Черного моря, который понесет влагу из реки Кубань (прямо из устья!) на полуостров, — заявил Вассерман.
РИА Новости Крым
12 июля в 09:42
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 июл – РИА Новости Крым. Вопрос водоснабжения Крыма может решиться благодаря проекту водовода из Кубани на полуостров, а власти Украины пожалеют о своих поступках, даже если откроют Северо-Крымский канал.
Политическая Экспертиза
12 июля в 01:18
Российская Федерация уже нашла решение вопроса с водой для жителей Крыма. …Вассерман рассказал, что планируется построить водовод по дну Черного канала, который сможет качать воду из Кубани прямо на полуостров.